Offizielle Hotel Homepage

ACHIM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Steigenberger Ras Soma immer wieder
Nach unserem Aufenthalt im März 2024 wurden wir jetzt wieder zu 100% zufrieden gestellt. Wir können dieses wunderschöne und exzellent geführte Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auch selbst bestimmt wiederkommen.
SchaetzeleinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Paradies meiner Träume
Das Bett, die Matratze und die viele Auswahl an Kissen war einfach genial,super gut geschlafen
ROJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Einfach ein sehr gutes Hotel. Für uns stimmte alles. Essen in großer Auswahl und hoher Qualität. Auch in Bezug auf Präsentation. Absolut keine Hygienebedenken!!! Das gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Liegen am Strand sind bequem, so dass man lange sonnengeschützt entspannen kann. Die Mitarbeiter verwöhnen mit Getränken und Service. Legere und gepflegte Atmosphäre (gehoben aber nicht abgehoben). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Sauberkeit der kompletten Hotelanlage ist herausragend. Ein -…
31.05. - 29.07.262 ERW
Dunja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist definitiv eins der besten in Ägypten. Und als Tipp: All inclusive lohnt sich hier definitiv
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit großartigem Service
Super schönes Hotel, toller Service im gesamten Hotel, abwechslungsreiches Essen mit einer großen Auswahl, Sandstrand top
JannikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel und super nettes Personal! Kann ich nur weiterempfehlen
Super freundliches Personal, ein besonders Lob geht an Hashim and Hassan an der Poolbar. Die Cocktails waren super.
MANUEL(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Erstklassiges, schönes und gepflegtes Hotel. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und erstklassiger Service (rundum freundliches Personal). Das angebotene Essen (insbesondere das hauseigene arabische Restaurant) sind absolute Top-Klasse.
Tolgahan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung vom stress
Unfassbar guter Service Sauberkeit Personal selten ein besseres urlaubserlebniis gehabt ... an der Bar abends werden die besten cocktails gemischt und bbnoda hat uns jeden Abend super bedient
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Animation das Essen ist. TOP. Es gibt nichts zu meckern
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hôtel rundum zufrieden . Die Animation was sehr gut. Wir kommen wieder .Dankeschön
RaimundDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragender Service und großartige Küche, alles top!
Top Hotel, top Sauberkeit, top Service, top Strandanlage