Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergesslicher Urlaub in einer traumhaften Anlage
Die Architektur und die Innenarchitektur ist fantastisch. Schon der lange Weg vom Tor bis zum Hotel selbst ist imposant. Der Eingang und die Lobby sind atemberaubend. Ich konnte mich gar nicht satt sehen, ein angenehmer Limettenduft, der über die Klimaanlage verströmt wurde, eine tolle Beleuchtung in der Lobby mit den vielen, wunderschönen Sitzgruppen. Dieses Konzept zieht sich durch die komplette Anlage. Aber auch ein so schönes Haus lebt von den Menschen, die dort arbeiten. Sie begrüßten uns mit dem Satz „…
LYDIA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Steigenberger Soma Bay
ausgezeichnete Hotelanlage mit sehr gutem Service kein Reef mit Schnorchelmöglichkeit direkt beim Strand
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Das Hotel war kurz gesagt einfach nur perfekt. Von A bis Z war alles super. Angefangen vom Personal, Essen, Animationsteam, Strand etc. alles eine 10 von 10. Super Abendshows und Animation, vorallem großen dank an David und Kirill.
Mohamed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, sauber und gemütlich - sehr empfehlenswert
Familienfreundlich sehr sauber und sehr gut sehr gut serves sehr schöns Hotel ich empfehle das Hotel für alle bekannten
Jürgen Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super geführtes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit tollem Service und super Personal. Super Gastronomie in allen Lokalitäten !!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt testen
Auf alle Fälle kommen wir wieder
Carmen und Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt einfach alles ❤
Ein wunderschönes, top modernes Hotel in gehobener Klasse das keinerlei Wünsche offen lässt. Hier stimmt einfach alles, vom Ambiente, dem Service, der Kulinarik. P E R F E K T einfach!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Resort mit unvergesslichem Animationsteam (David, Aziz) und Service (Ahmed abdelrhman).
Die Restaurants sind sehr gut, vor allem das Asiatische. Das Buffet im Hauptrestaurant hat eine grosse Auswahl und isch auch lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxus pur
Eins der Besten Hotels und den ich in Ägypten war ..
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super entspannter Urlaub im tollen Hotel...
Bei dem Preis für All inklusive waeren 2 Dosen Bier in der Minibar wünschenswert