Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Das Hotel ist gross, man fühlt sich aber trotzdem willkommen. Sehr guter Service, nette Mitarbeiter. Tolle Poollandschaft.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub in einem modernen Hotel
Wir waren zum 3. Mal in Ägypten und haben die 11 Tage Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma sehr genossen. Unserer Meinung nach kann keines der bisher besuchten Hotels auch nur im Ansatz mit diesem Hotel mithalten. Wir werden definitiv wieder kommen. Im folgenden gehen wir detaillierter auf einzelne Punkte innerhalb des Hotels ein. Das Gesamtpaket war für uns sehr überzeugend, weswegen wir gerne wiederkommen. Durch den modernen Stil, dem guten Essen und dem wirklich freundlichen Personal fühlte man sich jederzeit…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Das war meine erste Reise nach Ägypten. Ich hatte früher immer Bedenken, dass ich das Essen bzw. Wasser nicht vertage. Aber im Ras Soma braucht man das alles nicht befürchten, das Essen ist super lecker und das Hotel wunderschön und sauber. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank an die Mitarbeiter vor Ort, der Service ist schon fast zu gut :-)
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit großen Überraschungen
Man kann dieses Hotel, sicherlich empfehlen, jedoch waren wir ein wenig enttäuscht, da doch erhebliche Mängel uns betrafen. Siehe Zimmer mit Meerblick gebucht, nicht erhalten. Mehrblick-Bauruinen. Man muss auch die Einsamkeit lieben, da weit und breit nichts außer Wüste ist.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne biqashish kein Moin.
Ein Land der Pharaonen in einer unendlichen weiten Wüsten-Landschaft, umgeben von zahlreichen Bürgern, die auf einst aussinnt nach Trinkgeld (biqashish). Es fängt schon am Flughafen an, sogar auf der Flughafen Toilette wird die Hand aufgehalten und man verlangt 2 €. - die Ägypter lieben alles, was ab 2 € anfängt. Raus aus dem Flughafen kommen wieder die Trinkgeld Fänger und wenn man endlich den Bus unversehrt erreicht hat und nicht schon pleite an Kleingeld ist, denkt man sich endlich kann der Urlaub beginnen, aber…
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollen Animations-Angeboten
Das Steinberger Resort Ras Soma biete eine schöne und gut angelegte Hotelanlage. Der Poolbereich ist super und der gute Service und das sehr leckere Essen lassen eigentlich keine Wünsche offen! Die freundlichen Angestellten und Animateure lassen gar keine Langeweile aufkommen, das Beschäftigungs- und Sportangebot ist Mega!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel
Wir haben dieses Jahr im Steigenberger Ras Soma übernachtet und es war einfach perfekt! Das Hotel ist unglaublich schön, das Personal extrem freundlich und die gesamte Anlage, inklusive des Strandes, ist einfach atemberaubend. Besonders hervorzuheben sind die drei Pools: ein Aktivpool, ein Relaxpool und ein Babypool – für jeden ist etwas dabei! Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt für jeden Geschmack etwas, von einer Donutwand über Burger, Pizza, Tacos bis hin zu Sushi und vielem mehr. Die á-la-carte…
JUSTIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel das Personal war freundlich und aufmerksam mit Ausnahme Der Rezeption da konnte man mir selten helfen bei fragen, Hotelzimmer waren Perfekt wie die Pool und Meer Landschaft. Es war mein 9 Urlaub in Ägypten und gehört aufjedenfall zu den TOP 2 Hotels wo ich war.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Super Hotel mit einem super Team. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich war dort zum entspannen, was ich definitiv konnte.
KERSTIN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung gesucht und gefunden
Wir hatten eine tollen Urlaub in einem sehr ansprechenden Hotel mit sehr gutem Service, tollem Ambiente und sehr guten Essen, egal in welchem Restaurant.