Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotelanlage
Im Großen und Ganzen ein richtig tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Strand top und erst das Meerwasser ist Wahnsinn. Wir kommen wieder
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Ich glaub, der Urlaub 2025 steht schon fest 🥰
Essen ist top! Und wenn man ein paar leckere Getränke genießen möchte, ist die Aquabar empfehlenswert - der Zauberer namens Helmy verwöhnt immer mit unterschiedlichen Coctails! Danke, Helmy für deine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und tolle Laune!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus Pur
Wir waren zum ersten Mal in einem Steigenberger Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind riesig und einer ist sogar beheizt. Das war sehr gut, denn es war im Januar als wir dort waren leider nicht so warm (20 Grad) und auch ziemlich windig. Der Strand ist wunderbar, leider war ich nicht im Meer, da mir das Wasser zu kalt war… dachte das Meer ist wärmer. Auf jeden Fall ein super Luxus Hotel!
31.05. - 29.07.262 ERW
Julian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt 😎. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Roomboy Mustafa hat immer alle Wünsche erfüllt und die Zimmer waren unglaublich schön hergerichtet.
Aron Sami(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxuriöser Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist wirklich toll, alles sehr luxuriös und sauber. Die Außenanlage/Pool und Strand sind überwältigend. Die Auswahl an Essen ist gigantisch und dann gibt es noch die A la Carte Restaurants. Alles schmeckt super lecker. Wenn die Abendshow verbessert wird und das Dampfbad und die Sauna renoviert wird, dann wäre es eine 10 von 10.
Erika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal und einem extrem hohen Erholungsfaktor.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Essenangebot und Erholungsmöglichkeiten unschlagbar.wir kommen 100 % Wieder!
Karishma(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein verstecktes Juwel
Außergewöhnlich sauber. Das Essen ist großartig. Das Personal ist brillant. Der Pool ist beheizt und komfortabel. Einfach zu navigieren und alles in allem ein schönes Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Doppelt so schön, wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr modern. Es ist sehr sauber. Der Service ist brillant und das Essen ist großartig. Der Pool ist toll. Sehr einfach zu navigieren auch
ERHAN(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fabelhaftes Hotel - EMPFEHLENSWERT
Wir waren 11 Tage im Hotel und es war fantastisch. Mit gutem Gewissen habe ich das Hotel bereits meinen Bekannten, Freunden, Kunden… weiterempfohlen. Sehr modernes und sauberes Hotel. Orientalisch eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbares Essen mit verschiedenen Restaurants. Wir kommen wieder, dass sagt alles aus. :)
NINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit einem überragenden Service. Vielen Dank! Die Auswahl vom Essen war gigantisch. Die Qualität vom Essen und den Getränken waren hervorragend. Wir waren rundum begeistert.