Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstaunlicher Urlaub
Es war wirklich eine schöne Zeit dort. Alles auf hohem Niveau. Wir möchten uns für alle Mitarbeiter in diesem Hotel bedanken! Unsere Zimmer waren so sauber, das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker! Maya und Arabesque Restaurants sind die besten! Besonderer Dank gilt dem Animationsteam für die gesamte Unterhaltung während des Tages! Auch am Abend gab es so professionelle Shows (akrobatische Show, Oriental Tanzshow)! Tolles Strand Party mit FeuerShow! Die besten Wünsche für Alex und Kirill vom Animationsteam…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte erholsame Tage
Wir werden bestimmt nochmal in diese tolle und gepflegte Anlage kommen. Super Service überall, hier kann man sich einfach nur toll erholen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Ich würde das Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen
Werner Erich Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel. Super nettes Personal. Hervorragendes Service und spitzen Gastronomie. Sehr gepflegte Anlage
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub für Paare
Wir haben einen super Service und leckere Getränke am Pool bekommen. Helmy war immer für ein da!!! Die Cocktails waren super!
Martina und Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder "Inschallah"
Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen trugen dazu bei, dass wir uns im Ras Soma wunderbar erholen und entspannen konnten.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das wir immer wieder besuchen würden
Ein tolles Hotel, das durch sein hochwertiges Ambiente und den tollen Service glänzt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier auf jeden Fall fündig.
Jean
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Honeymoon gehabt mit meiner Frau dank David
Der Japaner geht gerade so aber die restlichen Restaurants sind wirklich sehr gut.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxuriöses, sehr schönes Hotel mit dem man nichts falsch machen kann
Auf meiner Homepage Winkeyswelt.de findet ihr einen sehr ausführlichen Reisebericht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist sehr luxuriös. Abgesehen vom Essen das uns persönlich nicht so gut geschmeckt hat (liegt aber nur an uns nicht am Essen) war es ein toller Aufenthalt und auch Mitte/Ende September noch heiß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Topurlaub
Eines der besten Hotels in Ägypten. Essen sehr gut, hygenisch und umfangreich. Topservice und sehr guter Manager. Nicht zum Schnorcheln geeignet