Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahnsinns Urlaub! TOP! Immer wieder gerne ❤️
Das Hotel wirkt sehr Luxuriös und erfüllt das auch vom Service etc. vollkommen.
Haben sogar den General Manager kennengelernt und er war sehr freundlich und hatte ein herzliches und sehr professionelles Auftreten.
Alles Speisen und Getränke (Eiswürfel) wird mit Trinkwasser gemacht, man muss sich um nichts sorgen wenn man hier ankommt. Auch beim Sushi super gute Qualität, man kann echt bedenkenlos ALLES essen und trinken hier was man serviert bekommt.
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. ❤️
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für eine Woche Strandurlaub der perfekte Ort! Das Meer und der Strand sind unbeschreiblich schön.
Ich komme seit Jahren hierher. Hotel Anlage ist super, Personal mega freundlich und aufmerksam.am Poolbar kriegt man schnell die Getränke gebracht. Helmy macht Super Cocktails
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub – absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein echtes Highlight: sehr sauber, top gepflegt und mit einer wunderschönen Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt.
Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot – einfach sensationell! Die Auswahl, die Qualität und der Geschmack der Speisen waren jeden Tag auf höchstem Niveau. Auch die verschiedenen Pools sind großartig und perfekt zum Entspannen.
Ein ganz großes Lob geht an den Service: Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets…
Einzigartiges Luxushotel mit erstklassigem Service und schöner Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma war einfach traumhaft, luxuriös und unvergesslich. Dieses außergewöhnliche Fünf-Sterne-Hotel überzeugt mit einer perfekten Kombination aus Eleganz, Exklusivität und herzlicher Gastfreundschaft. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby fühlt man sich willkommen und rundum verwöhnt.
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, modern, stilvoll und unglaublich gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellenter Service, Gutes Essen, jedoch fehlender Raucherbereich beim Essen
Top Service, jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war stets bemüht um uns, Hotelanlage sehr gepflegt und macht optisch was her, Sauberkeit wird im Steigenberger groß geschrieben was sich auch hier wiederspiegelt.
Ein Hotel, das alles bietet und sehr empfehlenswert ist
Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! 100% Weiterempfehlung! Sehr aufmerksames und höfliches Personal, eine traumhafte und sehr gepflegte Hotelanlage!