Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service.
Perfektes Hotel für einen 10 tägigen Aufenthalt Gibt genug Abwechslung für diesen Zeitraum und man kann sich gut erholen. 45 Minuten Fahrzeit zum Flughafen ist noch akzeptabel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein wunderbares Erholungsurlaub
Das hotel ist sehr gepflegt, wunderschöne Anlage. Alle sind immer am lachen, und stecken einen an, mit der guten Laune.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder mal TOP. Standard gehalten.
Wieder mal ein Traum. Zweites Mal und Standard definitiv gehalten. Super erholsam und für jeden etwas dabei. Obwohl ich uns wirklich als geräuschempfindlich beschreiben würde, hat uns die Baustelle zu keinem Zeitpunkt gestört.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie!
Traumhaftes Hotel - Traumhafter Urlaub - Eines der besten Hotels in Ägypten (Soma Bay)!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Allerdings war ich bereits zum 7. Mal in Ägypten im Urlaub und das war das beste Hotel von allen. Die sehr guten Bewertungen und die tollen Bilder haben uns die Entscheidung leicht gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Super sauber, super Service und unglaublich schöne und gepflegte Anlage. Es war einfach toll! Wir kommen garantiert wieder.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und schönen Pools
Ein luxuriöses Hotel mit gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Besonders zu erwähnen ist der Kellner am Pool Helmy, der dafür gesorgt hat, dass ich die ganze Zeit etwas zum Trinken hatte. Samuel von Animation Team ist der positivste Mensch auf der Welt. Immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand ist wunderschön und die ganze Anlage sehr gepflegt.
ARNOLD(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nahezu perfekt (9 von 10 Punkten)
Das Hotel ist luxuriös, ruhig und unglaublich gut unterhalten. Das Design ist in sich abgestimmt. Die Aktivitäten sind auf Luxus und Erholung ausgerichtet (Massagen unbedingt ausprobieren). Einzig die stark alkoholisierten Cocktails und die dauernde Unterhaltung des Gartens vor der Private-Suite war aufgrund der Lärmemissionen störend. Ansonsten gibt es nichts - auch bei strenger Beurteilung - zu bemängeln. Das Buffer ist gigantisch und von hoher Qualität. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das…
Silvan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Urlaub schön.
Sehr schöner Aufenthalt
Nadine(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das aller beste Hotel,in dem ich je war!!🤗
Wir hatten, den nettesten Housekeeper, die Mitarbeiter waren unglaublich nett. Besonders das Restaurant „arabesque“ war exzellent, man hat sich so wohl und warm gefühlt. Es gab einen lustigen Entertainer,der uns immer zum lachen gebracht hat. Wir waren beide begeistert!!
Manju(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Fünf-Sterne-Hotel
Sehr schön gestaltetes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten und einer exquisiten Küche. Alles verdient absolut 5 Sterne!!
Valentina (19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferien in Ägypten
Ich finde das Personal sehr freundlich,aufgestellt und hilfsbereit. Es gibt viele optionen die man machen kann zum beispiel in den pool oder an den strand. Das essen schmekt hervoragend und das reservieren gieng ganz einfach.