Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt feiern mit Helmy.
Das hotel perfekt und sehr freundlich Personal und sehr sauber helmy sehr freundlich und aufmerksam sofort kommen beste Service
Aimedo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel aber mit einigen Abstrichen!
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Die Architektur war beeindruckend, die Gestaltung sehr ansprechend und eine Mischung zwischen Boho und orientalisch. Die Zimmer auch ansprechend gestaltet die Sauberkeit im Zimmer gut. Jetzt kommt das große ABER - Service war grundsätzlich nicht zufriedenstellend auch nicht im Hauptrestaurant, da war Potenzial nach oben (zb an einem vorbei gehen und nicht nach Getränke fragen usw, nicht abräumen der Teller ) , jedoch waren alle…
Elisa(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel in der Luxusklasse. Hervorragendes Personal! Schöne saubere Zimmer Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut. Traumhafter Strand- alles sehr empfehlenswert!!
Metinee(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wundervoller Aufenthalt übertraf die Erwartungen
Dies war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht mein letzter sein. Ich war vom ersten Moment an beeindruckt, als ich eincheckte. Während des gesamten Aufenthalts konnte ich nichts bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war überall, wo wir hinkamen, ausgezeichnet, sei es im Restaurant oder am Pool. ❤️🍸🍹 10 Sterne würde ich Hashim an der Poolbar geben. Er war sehr gut, lustig, hatte einen tollen Service und machte köstliche Cocktails. 🫶🏽❤️ Alles hier…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlichkeit und die Küche
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wege von A nach B sehr lang. Essen in Spezial Restaurant gut im Hauptrestaurant am Abend immer das gleiche. Keine speziellen Themen und aus anderen Kulturen. Zudem viel zu laut und zu Hell.
Nadja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Top MitarbeitInn
Können euch sehr gerne mitteilen: Alles war top,top,top.! Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, lösungsorientiert. Wirklich ein Hotel 1.Klasse!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gute Sauberkeit.
Das Hotel ist super alles perfekt. Service ist sehr sehr gut. Essen alles gut. Alles sehr sauber. Hotel kann man sehr empfehlen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Mohammed m., Farah
Gegenleistung erhalten
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein absoluter Traumurlaub im Steigenberger Hotel
Ein absoluter Traumurlaub im Steigenberger Hotel Ras Soma! Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma war von Anfang bis Ende einfach nur fantastisch! Die gesamte Anlage ist nicht nur wunderschön und gepflegt, sondern bietet auch ein echtes Fünf-Sterne-Erlebnis auf höchstem Niveau. Ein ganz besonderes Lob möchten wir der Aqua Bar aussprechen – sie war eines unserer täglichen Highlights! Das gesamte Team dort ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich sofort willkommen, jeder…
Margaretha Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im März 2025
Ein übersichtlicher und kinderfreundlicher Ort zum Entspannen.
Sehr übersichtlich und die Gebäude sind nicht zu hoch gebaut, was mir sehr gefällt.sehr Kinderfreundlich
Gegenleistung erhalten
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großartig
Da ich bereits zum 6ten Mal hier bin, kann ich immer wieder nur sagen, das Hotel ist großartig ist, das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer für Hilfe bereit