Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Steigenberger Ras Soma immer wieder
Absolutes LuxusHotel. Allein die direkte Anfahrt zum Hotel und der Empfangsbereich ist beeindruckend und stilvoll eingerichtet. Laut mehreren Taxi Fahrer ist es eins der führenden Hotel am Roten Meer. Es riecht überall angenehm. Der Garten ist hervorragend gepflegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einzigartig schön, man wurde immer sehr herzlich willkommen geheißen an
der Pool Bar wurden wir von Helmy immer sehr nett und höflich behandelt er hat uns den Tag immer wider versüßt danke dafür. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Familie Stumpe Schwarz
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Steigenberger So
Ich hatte das große Vergnügen, einige wundervolle Tage im Steigenberger Hotel in Soma Bay zu verbringen und ich kann nur sagen: Es war ein rundum perfekter Urlaub!
Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und diese positive, entspannte Stimmung zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich einfach willkommen und bestens umsorgt.
Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Die Buffets bieten eine hervorragende Auswahl an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferien in Ägypten
Ich finde das Personal sehr freundlich,aufgestellt und hilfsbereit. Es gibt viele optionen die man machen kann zum beispiel in den pool oder an den strand. Das essen schmekt hervoragend und das reservieren gieng ganz einfach.
Super Hotel am Traumstrand mit exzellenter Kulinar
Sind bereits das 6. Mal im Steigenberger RasSoma
Wie immer alles super von der Ankunft bis zum Strand
Alles super sauber und gepflegt
Die Auswahl beim Essen ist mehr als super
Büfett Restaurant und 4 A la Card Restaurant können täglich mittags und abends genutzt werden
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird sofort eingegangen
Unser herzliches Dankeschön gilt jedoch Helmy an der Aqua Bar der jeden Tag für uns perfekt gemacht hat, immer freundlich, gut gelaunt und uns die…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Richtig toller Service
Tolles Hotel, warmer Außenpool, viele schöne Bars, besonders das Aqua im der Mitte der Pools mit richtig tollem Service und mega Mitarbeitern! Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr!
Sehr abgelegenes Hotel , modern stylisch perfekter Service aber der Lärm der beidseitigen Baustellen ist je nach Bauphase nicht zu unterschätzen!!! Hotelmanagment beruft sich auf Hinweise der Veranstalter!
Die so hochgelobte deutsche Gästebetreuung fanden wir teilweise unmöglich!!! Ich nenne wirklich normaler Weise keine Namen aber John Patrick benötigt eine Schulung mit dem Umgang der Gäste!!!! Sehr unsympathisch und arrogant!!!
Wurden nach einer Beschwerde wegen Lärm mit einem Obstkorb ( in einem AI Hotel)…
Wir verbrachten 11 Tage im Steigenberger Ras Soma und es war ein toller Urlaub!
Tolle Anlage mit noch besseren Mitarbeitern! Man fühlt sich sofort angekommen und umsorgt.
Das einchecken mit warmen Tuch und Getränk ließ uns toll in den Urlaub starten. Auch wird man Persönlich durch das Hotel geführt und einem alles gezeigt!
Zimmer sind sehr Groß und Sauber! Danke an Omran der uns jeden Wunsch erfüllt hat und super nett ist!
Das Buffetrestaurant ist extrem Vielseitig. Egal wo man isst, ist das Gebotene ist…