Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enzo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enstspannung inklusive !
Für uns bestes Hotel, das wir je in Ägypten besucht haben. Service und Freundlichkeit sind schwer zu überbieten. Das à la Carte Angebot ist überdurchschnittlich. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals. Alles in allem ein gelungener und wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und Blumen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, aufmerksam und serviceorientiert – man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Gastronomie ist gut besonders die kostenfrei nutzbaren Spezialitätenrestaurants, die sich bequem über die App reservieren lassen. Strand und Poolbereich sind sehr schön, mit gutem Getränkeservice. Am Pool kann es durch spielende Kinder zeitweise lebhafter werden – Die Zimmer sind sehr groß und sauber, wenn auch eher schlicht…
Toni CH(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub.
Wir sind zum zweiten mal hier. Es war unbeschreiblich. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein besonderer Dank gilt Hashim. Der Barkeeper im Cabana Restaurant. Der Beste Mann im Haus.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereites Personal am Strand.
Das Hotel ist wunderschön. Die Angestellten sind sehr freundlich, gerade die Kellner in den Restaurants und am Strand kümmern sich immer darum, dass man was zum Trinken hat. Zimmer und Anlage sind sehr schön und sauber.
kiso(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Rundum perfekter Urlaub in Ras Soma. Leckeres Essen, zuvorkommender und freundlicher Service, saubere Zimmer und Anlage. Nichts auszusetzen, gerne wieder
Emilie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes hotel und sehr freundliches personal
Sehr sauberes und hochwertiges Hotel sowie Einrichtung mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Insbesondere war das Personal (Helmy) an der Poolbar sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Diesen Service schätzen wir besonders!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel in dem wir bisher waren
Personal, Service, Zimmer alles top. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir waren zum 3. mal dort und werden immer wieder kommen, schon allein wegen unserem Ahmed Abdallah.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Sehr schönes Hotel! Man könnte sagen, dass es ein Premium-All-inclusive ist. Es gibt neben dem Buffet im Hauptrestaurant mehrere À-la-carte-Restaurants, welche inbegriffen sind. Man bekommt immer Stoffservietten zum Essen! Auch am Pool wird man stets mit Getränken aller Art versorgt. Hier hat uns der liebe Helmy auf charmante Weise durch die Welt der Cocktails geführt und uns stets mit seiner freundlichen Art bezaubert. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und sauber. Nur Geräusche am Gang können…
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Steigenberger Ras Soma
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! grossartiger Service! Grossartige Bedienung in det Safari-Bar! Hotel sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Studi(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Steigenberger Ras Soma
Sehr schöner Aufenthalt mit toller Poolanlage. Danke an Ahmed Hameda & Mohamed Tag für Top-Service! Das Hotel ist gepflegt und bietet ideale Erholung am Pool. Die Auswahl am Buffet ist riesig und jeder findet hier sein Lieblingsgericht. Am Strand hat man diverse Möglichkeiten sich mit Wassersport zu vergnügen.