Das Hotel ist super schön und modern gestaltet. Es gibt 2 große Pools, 2 Whirlpools und einen Kinderpool.
Von der Lage her ist weiter nichts außer rum.
Es werden aktuell einige neue Hotels nebenan gebaut. Der Baulärm war nur ab und an sehr leise zu hören und hat uns überhaupt nicht gestört.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, man bekommt sowohl am Strand als auch am Pool immer wieder Drinks zu seiner Liege gebracht.
Die Ala cart Restaurants können so oft man möchte besucht werden. Man muss nur einen Tag vorab…
Ein ansprechendes Hotel mit schönem Ambiente am Meer
Schönes Hotel, mit tollem Ambiente, direkt am Meer gelegen.
Ausgewogene und beachtliche Auswahl an Getränken und Speisen.
Schöne und tägliche Aktivitäten, durch super Hotelpersonal sowie der Animateure.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Luxusurlaub Ägypten Steigenberger Ras Soma
Super Hotel mit einem tollen Personal. Alle Mitarbeitenden waren extrem hilfsbereit und wirklich sehr zuvorkommend. Das Restaurant Maya war dabei unser Lieblingsrestaurant. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für Bilder ein Traum. Der Style zieht sich durch und man kann wirklich nicht meckern. Das Esseb hat eine super Qualität. Wir waren auch total gerne im Hauptrestaurant. Frühstück dort ist ebenfalls ein Traum. Frisch zubereitete Eier nach Wunsch sowie Pancakes und Waffeln.