Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen und überzeugt durch eine sehr geschmackvolle, stilvolle Einrichtung, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, mit einer natürlichen Herzlichkeit, die den Aufenthalt wirklich besonders macht.
Auch kulinarisch lässt das Hotel kaum Wünsche offen: Das Essen ist sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.
Housekeeping:
Ein ganz besonderer Dank geht…
Ich hatte das Vergnügen, im Steigenberger Ras Soma in Hurghada zu übernachten und kann nur Gutes berichten. Dieses Hotel ist einfach fantastisch!
Die Qualität der Unterkunft ist herausragend, und man merkt, dass hier an jedes Detail gedacht wurde. Die Zimmer sind stilvoll und komfortabel eingerichtet, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell ist. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich wie ein angesehener…
Tolles und sauberes Hotel mit motivierten Mitarbeitern! Schöne Strandlage und ruhige Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Unser Aufenthalt war von A-Z super!
Ein großes Dankeschön an Assad vom Steigenberger Resort Ras Soma!
Er macht einen super Service, ist immer freundlich, aufmerksam und fragt ständig, ob wir noch Getränke möchten. Man fühlt sich durch seine nette Art wirklich sehr wohl. Vielen Dank für die tolle Betreuung! 🌴☀️
Ein unvergesslicher Urlaub am fantastischen Strand
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Urlaub, der keine Wünsche offenlässt – absolute Empfehlung!⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen gnadenlos übertroffen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und rundum umsorgt.
Ganz besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Die Mitarbeitenden sind durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – Wünsche werden hier sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Diese echte…
Das beste Hotel in welchem wir in den letzten 12 Mal in Ägypten waren. Normalerweisesind wir in adults only hotels. Hier hat es aber nur wenig Kinder und es gibt genug Ausweichmöglichkeiten, so dass wir uns nie gestörtfühlen. Das Essen ist der Wahnsinn! Es gibt so eine riesihe Auswahl am Bufet und die a la Carte Restaurants sind auch sehr gut. Sämtliches Personal ist gut geschult und immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ein Traum. Schon die Fahrt, die eigene Allee war ca. 2 km lang & nach einiger Zeit hat man das Hotel gesehen, was für ein Traum, wie mächtig. Das Personal ist so freundlich & herzlich. Es hat jeder gelächelt, man hat nicht ein einzigen gesehen, der das Gesicht verzieht oder der Gleichen. Das Zimmer war super. Sauber, gepflegt, groß, eine schöne Einrichtung. Nur der Balkon war nicht so. Er ist riesig, aber keine bequeme Balkongarnitur. Es stehen zwei sozusagen Klappstühle (so sehen & fühlen die sich…
So wie wir uns es vorgestellt haben, sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes angenehmes Hotel, es gab einen Pool der schön ruhig war und einen wo es Animation gab mit Musik. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Essen war hervorragend, sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich.