Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie im Steigenberger Hotel
Wir hatten einen tollen 11-tägigen Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma. Unsere beiden Kinder (4 und 7 Jahre) haben sich sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist in einem hervorragenden und sehr gepflegten Zustand. Alle Pools waren beheizt (wichtig!).
Das Hauptrestaurant war aufgrund der Auslastung nur an zwei Tagen geöffnet, dafür jedoch alle Spezialitätenrestaurants. Das hat uns als Familie dazu gebracht, nicht immer nur zum Buffet zu gehen – und das war tatsächlich sehr schön. Das Essen war überall von guter…
Das moderne Resort bietet einen entspannten Aufenthalt. Tolles Team und Erholung pur!
Das Resort wurde vor wenigen Jahren erbaut und besticht durch ein zeitgemäßes, elegantes Design. Die Anlage ist sehr weitläufig, offen und modern gestaltet, was auch bei hoher Belegung für ein Gefühl von Exklusivität und Ruhe sorgt. Gepflegte Gartenanlagen und Palmen säumen die Wege zwischen den Hauptgebäuden und dem Pool / Meer. Tolle à la carte Restaurants (Libanesisch, Italienisch, Asiatisch und Mediteran.) Danke an Manuel Guardia und sein Team für den schönen Aufenthalt - wir kommen wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der perfekte Urlaub, von Anfang bis Ende.
Schon direkt am ersten Tag wurden wir höflich empfangen, schnell eingecheckt und zu unserem Zimmer begleitet. Wir haben mehrmals Roomservice bestellt und es war immer innerhalb einer Viertelstunde da. Die Zimmer waren der absolute Hammer, immer schön gemacht, unsere Gegenstände wurden zu lustigen Figuren gemacht und unser Zimmerpersonal hat uns jeden Tag gefragt (wenn er uns gesehen hat), ob wir noch Wünsche hätten. Das Buffet war einmalig! Eine riesige Auswahl an allem, Wandas Herz begehrt, von Pommes und…
Ruhige Atmosphäre und tolles Essen für die ganze Familie
3 x pro Jahr gehen wir ==> 10 mahl schon und auch 2x mit ein Baby
sehr schöne und grosse Zimmer (und Badezimmer)
sehr sauber, gutes Essen, sehr ruhig. freundlich Personal. A la carte Restaurant reservieren via QR und immer Platz. Kinderschwimmbad teil in Sonne teil nicht in Sonne . Grosse Strand . Viel freie Platze am Strand und Schwimmbad. Nur 3 geschäfte an Hotel aber für shopping ein Taxi nehmen.
Kein Baulärm mehr im Umgebung
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal
Klasse Zimmer, großes Bad; Super Essen: 10/10, mehr geht nicht! Unheimlich große Auswahl, alles sehr geschmackvoll!
Tolle Restaurants, die im Paket eingeschlossen waren. Auch hier das Essen, zumeist im AI inkludiert, extrem gut.
Strand/Wasser klasse!
Personal sehr sehr freundlich! Massagen i SPA ebenfalls außerordentlich gut. 50 min > 90 Euro
Fazit: Komme gerne mal wieder!
Unser Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma war einfach hervorragend. Das Essen war exzellent mit einer grossen Auswahl und hoher Qualität in allen Restaurants. Besonders beeindruckt hat uns der aussergewöhnlich freundliche und professionelle Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut.
Auch die Bade- und Wassersportmöglichkeiten sind absolut top. Der Strand und das klare Wasser sind perfekt zum Entspannen, und für Kitesurfen sowie Wingfoilen bietet die Lage ideale Bedingungen.…
Das Hotel hält zu 100%, was man sich davon verspri
5 Sterne, ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Es fehlt an nichts und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Super sauber, tolles Essen, Spa top.