Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Debatik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top, das Beste Hotel in Ägypten!
Top bin das 3 Mal hier und werde Weiterhin hier gehen solang der Standard so gehalten wird, vom personal bis zum Essen, und der Strand sehr sauber gehalten!
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel
Das war das beste Hotel was wie bisher gesehen haben, alles war sehr sauber, das Personal und der Service waren erste Klasse. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und die Verpflegung lies keine Wünsche offen.
AYLIN(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Alles perfekt! Für Honeymoon hätte man mehr organisieren können und auch Angebote für das Meer. Schreiende Kinder morgens um 6/7 Uhr haben etwas genervt und die Baustelle nebenan auch. Aber das Essen, das Hotel, der Service alles purer Luxus !!
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauber und super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen und schmackhafte Getränke
Ramona
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Herzliches Personal, abwechslungsreiches Buffet und schöne Pools
Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight sind die Poolbarjungs, die immer für einen Scherz aufgelegt sind und die uglaublich freundliche Empfangsdame im Hauptrestaurant, sie ist ein richtiger Sonnenschein und versteht es, dass man sich sofort gut aufgehoben und willkommen fühlt!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Es ist wirklich sehr schön in diesem Hotel. Der Service ist wirklich sehr empfehlenswert und das Essen und en Restaurants wirklich super. Die Servicesngebote im Restaurant sind 1A.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für Sport, Essen und Erholung!
Super Hotel mitten in der Wüste zum Kiten, Baden und Erholung , tolles Essen, sehr sauber, tolle Sportangebote Insb. Kurse am Strand und Yoga
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bisher bestes Hotel in Ägypten
Sehr gute Hotel . Hohes Niveau auf allen Ebenen. Nur zu empfehlen. Poolbar und das Personal Top . Immer wieder gerne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter, erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie ^^
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Sauberer Strand, aber ohne Hausriff, was uns aber vorher bewusst war. Schöne Abendunterhaltung die täglich wechselt. Keine aufdringliche Animation. Ich denke das Hotel gehört zu einen den besten Hotels in Ägypten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer Wieder 👍
Wirklich ein tolles Hotel - hervorragendes Service - durch Medhat & Assad & Team (arabesque Restaurant) ein wunderschöner Abend - zum weiter empfehlen