Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Ein wenig abgelegen aber das muss kein Nachteil sein, dafür hat man den perfekten Strand fast für sich alleine.
Besonders erwähnen möchte ich Ahmed H. von den Life Guards, sehr nett und zuvorkommend, dies hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem exzellenten Speiseangebot mit einem Buffet der sonder Klasse und 4 Restaurants mit vorzüglicher a la Cart Menüs
Das Hotel ist gut, der Wellnessbereich ist perfekt. Die Massagepreise steigen jedes Jahr, jedoch bleibt die Qualität hoch, weshalb ich gerne zahle – die Preise sind vergleichbar mit denen in Zürich.
Die Küche ist ausgezeichnet. Ein Nachteil im Vergleich zu früher ist, dass das Hotel ursprünglich eher auf Paare ausgerichtet war, die Ruhe und Qualität genießen konnten. Mittlerweile gibt es mehr Kinder, wodurch es lauter geworden ist, und leider hat sich auch das Publikum im Vergleich zu früher verändert.
Positiv…
Eine sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wenn man einfach mal nichts machen möchte.
Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants.
Ideal zum verweilen an der Poolbar sind die beheizten Pools.
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten in gehobener Preisklasse, das keine Wünsche offen lässt. Einziger Wermutstropfen ist der Baustellenlärm rund um das Hotek, da die Soma Bay komplett zugebaut wird und daher von dem ursprünglichen Kiteflair vor 10 - 15 Jahren wenig übrig geblieben ist. Noch immer ein guter Spot aber nicht mehr zum Vergleichen.
Sauber, gepflegt und sehr gutes Essen.
Das Personal ist vorbildlich, immer freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch.
Das Poolbar Personal u.a. Hashim, Ahmed, Hassan, Ibrahim und Bashim sind sehr aufmerksam, freundlich und Gästeorientiert.
Wir sind zum 2.Mal hier im Jahr 2024 und kommen nächstes Jahr wieder.
Das einzige Manko ist, dass das Hotel vor kurzem die original Coca Cola Produkte mit denen von Pepsi, Mirinda ect. ersetzt hat.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Von der Anlage, dem Zimmer, dem Service, der Animation bis zum Essen passt einfach Alles um sich eine rundum sorglose Auszeit zu gönnen.
Das Steigenberger Hotel Ras Soma hat unsere Erwartungen übertroffen! Besonders begeistert hat uns der DJ Ercan und das Animationsteam – erstklassige Stimmung und perfekte Unterhaltung. Ein luxuriöser Ort zum Entspannen und Genießen. Absolut empfehlenswert!