Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma in Ägypten war einfach traumhaft! Das gesamte Hotel war unglaublich sauber und gepflegt, sodass wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders begeistert hat uns das sehr freundliche Personal, das einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest.
Die Animation war sehr abwechslungsreich und mit viel Herz gestaltet – es war immer etwas…
Für Erholungssuchende nicht empfehlenswert! Für Familien mit kleinen Kindern kann es eine Option sein. Für Paare, Alleinreisende oder Erwachsene ohne Kinder absolut keine Empfehlung. 70% der Gäste sind Familien mit kleinen Kindern. Der „Relax“-Pool wird den gesamten Tag von schreienden und tobenden kleinen Kindern bevölkert. Der extra ausgewiesene Familien-Pool ist nahezu leer.
Auch abends nach 22 Uhr ist die Bar mehr eine Kinder-Disko mit mehr Kindern die herum toben als Erwachsenen.
Bei diesem 2021 neu gebauten Hotel fehlt es an Nichts!
Top Küche, super schön eingerichtete Zimmer, alles sehr freundliche Mitarbeiter. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen!
Aktuell sind seh viele Baustellen rund um das Hotel und darum sehr lärmig.
Leider kommt bei diesem Lärm kein Ferienfeeling auf.
Mini Disco für die Kleinen dauert jeweils bis 21 uhr!
Essen am Buffet war sehr gut.
Spezialitäten Restaurants waren praktisch nicht buchbar.
Richtig schöner Ort um abzuschalten. Wir haben 11 Tage volle Entspannung genoßen, mussten uns um nichts kümmern. Tolles Personal, sehr proaktiv und super freundlich, gutes Essen Morgens, Mittags und Abends.
Strand ist mittelgroß und super mit kleinen Kindern. Kinderpool auch toll zum spielen.
Großes Dankeschön an Mohamed von der Poolbar und Ali (Life Guard Babypool) - ihr ward richtig super!
Insgesamt sehr empfehlenswert für Kinder von ca 0-4 Jahren oder wieder ab ca 15/16 Jahren, wenn die Kinder selber relaxen…
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal es war ein super Urlaub !!
Wir waren vom 18 bis 24 Juni in diesem wunderschönen Hotel.
Alleine wenn man die eindrucksvolle Lobby betritt wir man schon von einem betörendem Duft empfangen 😊
Es war sehr ruhig nur ca 50% ausegalstet da es natürlich um die Jahreszeit sehr heiß dort ist , hatten jeden Tag über 40°
Ruhig gelegen an einem schönen weiläufigem Sandstrand mit glasklarem Meer, rechts vorne ein kleines stück zum laufen ist ein idealer Platz zum Schnorcheln weil es da ein kleines Riff gibt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem sehr…