Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Durchaus Empfehlenswert
Gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel. Vereinzelte Kritiken in anderen Bewertungen kann ich zum Teil nicht nachvollziehen. 600- 800 Euro für 2 Wochen, was wollt ihr dafür! Übrigens, wer nicht unbedingt den Strand direkt vo der Tür braucht, ist im Stella Makadi Garden ( das Schwesterhotel ) ebenfalls gut aufgehoben. Die Anlage ist noch einen Tick besser in Schuss.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Ekelfaktor
das schlechteste das wir jemals hatten dreck und schmuddel überall zimmer abgewohnt aber einigermaßen sauber essen unappetitlich geschirr wenn vorhanden größtenteils schmutzig 5sterne ein witz höchstens 3sterne wie gesagt das hotel entspricht keinen 5 sternen allerhöchstens 3 sternen wer seinen urlaub geniesen möchte sollte in dieses hotel lieber nicht fahrensc
Karel(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren 4x in Stella Makadi Beach 2011,2012,2013, war alles 100% in Ordnung,was wir leider von 2015 nicht mehr sagen können, alles hat schwer nach gelassen jetzt war es noch 30% in Ordnung. Was wir sehr bedauern. Es soll für uns kein 5X geben, Schade.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Urlaub mit abstrichen
Wir (20;21)Verbrachten unseren Urlaub vom 26.6-10.7 im Stella beach. Rezeption und Kofferträger waren sehr freundlich und auch deutsch wurde in der Rezeption gut gesprochen. Die meisten Kellner können auch etwas deutsch aber mit englisch kam man immer voran. Allgemeiner Zustand des Hotels etwas in die Jahre gekommen was Einrichtung etc angeht.aber wurden auch bereits kleine indtandsetzungsarbeiten durchgeführt.Zimmer war groß und mit großen Balkon.Jedoch waren auh hier die Möbel etwas mitgenommen.bad war auh groß…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Große Hotelanlage abseits der Stadt/anderer Hotels
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick und All-Inklusive-Leistung für eine Woche unter 500 Euro. Das Hotel wurde am Tag unserer Abreise geschlossen, weil Renovierungsarbeiten anstanden. Trotzdem hatten wir nicht den Eindruck, dass es heruntergekommen wäre. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs (Ende Januar - Anfang Februar) war das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht. Deshalb war überall Platz und man konnte sich…
Timo (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!! Wichtig für jeden der in dieses Hotel will !!!
Schlechte, heruntergekommene Zimmer. Im Speisesal sind Tische, Besteck,Teller, Gläser dreckig ...unter aller Sau. Animation zu Laut und ziemlich auf russich abgestimmt. (wahrscheinlich wegen Hauptsaison) An der Rezeption wird man darauf hingewiesen das man bei einer positiven Bewertung die man im beisein vom Personal bei Holidaycheck abgeben soll , freies Internet sowie länger Getränkeausschank erhält!!!!! Personal an der Rezeption unfreundlich wenn man Reklamtionen hat. Es empfiehlt sich eine…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
wir waren zum 2. mal in diesem hotel auch wieder ueber silvester.wir koennen es wieder nur weiterempfehlen,das essen, die zimmer, und auch der service ist einfach top. die silvesterparty war atemberaubend so etwas sieht man nicht oft. das tages und abenprogramm von dem animationsteam war sehr abwechslungsreich und jeder einzelne hat sich bemueht den urlaub unvergesslich zu gestalten. eine hotelanlange die auf jeden fall zu empfehlen ist!!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Durchfallgarantie!
Eine einzige Zumutung! Im Speisesaal sitzen die Spatzen im Essen. Alle Tische sind schmutzig. Das Personal unwillig. Schlange stehen ist in den Hôtel die Hauptbeschäftigung! Die Leute haben Magen und Durchfallprobleme,was man Leider auch an den 5!!Damentoilletten sieht! In einer Woche hatte ich nur einmal ein sauberes WC. Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht.Ich besitzt alle meine Zähne aber das Fleisch was es nur sehr selte gibt ist nicht zum beißen. Man bietet jeden Tag Leber und Huhn und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder, es war ein Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub in einem sehr schönen und großen Hotel. Wir hatten aufgrund der negativen Bewertungen wirklich bedenken und besuchten das Hotel zum ersten Mal. Wir konnten von den ganzen negativen Einträgen, wie schlechtes Essen, kein Geschirr, schlechtes Personal usw nichts feststellen. Natürlich kam es vor, dass Geschirr und Gläser in einem Hotel mit 2000 und mehr Gästen mal knapp wurde, allerdings wurde einem sofort geholfen und alles besorgt was fehlte, wenn man höflich das zuständig Personal…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hausriff zum schnorcheln, nettes Personal, umfangreiches Buffet, es war wunderschön, waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!