Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Familienurlaub für zwei Wochen
sehr schoene zeit in stella gardens verbracht. Die Kinder hat sehr viel spass wie am Pool so wie auch am Meer. Das personal ist sehr freundlich und nett. Das Animation Team ist immer gut drauf. Essen schmeckt auch sehr gut sehr viel zu Auswahl
Rainer(46-50)Deutschland
14 Tage Erholung pur !!
Leider nur sporadische Bedienung der Getränke und größere Becher an der Beachbar wären angeracht. Ansonsten gab es aus unserer Sicht nicht viel mehr zu beanstanden. Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Badeurlaub.
Gitta & Ortwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel was aber nach gelassen hat.
Wir waren jetzt das 3mal dort und sind uns einig das wir nicht noch mal dorthin fahren. Es hat nach gelassen. Das schlimmste ist das man sich für die A-la Carte Restaurants ca. eine halbe Stunde anstellen muss. Das A-la-carte Restaurant „Casa Mia“ italienisches und mediterranes Buffet in Stella Beach dort gibt es kein mediterranes Buffet mehr was sehr schade ist. Für das Garden muss man hoch und sich auch noch einmal ca. eine halbe Stunde anstellen. Das Personal ist super nett. Was sehr stören ist das immer…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne, weitläufige Hotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch die öffentlichen Gebäudeanteile waren immer sauber. Das Essen war ok, man konnte es gut essen, aber wir hatten schon wesentlich bessere Essensauswahl und Essensqualität bei der Sterneanzahl in Ägypten gehabt. Auch das italienische Restaurant war nur ok. Wir können daher nur empfehlen, in das Hauptrestaurant des hinterliegende und erst im letzten Jahr neu eröffnete Stella Makadi Garden zu gehen, das…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stella Makadi serviceorientiert & sauber
Das Stella Makadi ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen: Wir hatten sehr saubere und geräumige Zimmer mit Klimaanlage, All in mit "Spätaufsteherfrühstück" bis 11:00 Uhr; war für uns super. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte die 5 Sterne nicht mit dem europäischen Maßstab verwechseln. angenehme 30 Grad Ende Oktober , wo hat man das schon.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Die Atmosphäre im Speisesaal bzw. im Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, es ist sehr laut und es gibt zu viele Gäste, sodass man überall anstehen muss und von jedem vorbei laufendem Gast angerempelt wird. Manchmal kam es vor, dass es keine Teller mehr gab. Das Essen hat uns nicht geschmeckt und die Tische oder das Besteck waren oft schmutzig. Es gibt in dem Hotel noch ein Italienisches Restaurant ( da muss man ab 18:00 Uhr anstehen um einen Platz zu bekommen ), und ein indisches Restaurant ( sehr zu…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok aber muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist groß aber sehr überschaubar. Wir haben uns sofort zurecht gefunden. Sauberkeit ist ok aber nicht herausragend. Man kann das Hotel Stella Gardens mitbenutzen, was ganz nett ist. Dort kann man essen gehn und die Pools mitbenutzen. Der Wellenpool ist klasse. Es fährt auch alle 10-15 Minuten ein Taf Taf rüber, sodass man nicht mal laufen muss. Nationalitäten waren bunt gemischt, sehr viele Italiener und Russen bzw. Osteuropäer. Einige Deutsche, Engländer und auch Türken und sogar ein paar Ägypter.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel-Preis-Leistung völlig ok
Die Gäste kommen aus ganz Europa und auch Einheimische sind dabei(was keinesfalls stört).Die Größe der Anlage ist überschaubar und sauber.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns zum erstenmal ein größeres Resort für unseren Badeurlaub ausgesucht.Das Hotel ist mit seinen ca. 650 Betten sehr weitläufig angelegt.Die zweistöckige Anlage ist sehr gepflegt.Überall sind Angestellten am putzen und pflegen.Alles ist sehr sauber und für den neuen Tag vorbereitet. Wir hatten Ai und waren mit den Leistungen zufrieden.Es ist normal das für Sonderleistungen bezahlt werden (z.B. Mittags gegrillter Fisch,Minibar,exportierte Getränke) muß. Die Gästestruktur war gemischt (ältere Gäste,junge…
Anna(19-25)Deutschland
Für ägyptische Verhältnisse eine sehr schöne Anlag
Viele deutsche Urlauber! Die Anlage is sehr weitläufig und sauber, dank des netten Personals. Da das Nachbarhotel mitgenutzt werden kann ist sowohl die Auswahl an Pools als auch der Restaurants riesig. Das Hotel hat ein wunderschönes Korallenriff mit einer großen Fischvielfalt. Sehr sehr schön!