Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub mit schönen Erlebnissen
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Meer mit schönem Riff und mit vielfältigen Angeboten. Das Personal / Animationsteam kann man nur loben. Top. Einziger Kritikpunkt sind die lokalen Anbieter, die einen beim Sonnen ihre Angebote verkaufen wollen. Leider lässt sich das in Ägypten oft nicht vermeiden. Aber ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Relaxurlaub ohne kulinarische Hochgenüsse
sehr große Anlage überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Badeurlaub im Stella Makadi
Die Hotelanlage ist gross, aber überschaubar. Die Zimmer sind auf acht dreistöckige Häuserreihen verteilt. Dazwischen liegen die 2 grossen Pools. Alles ist sehr gepflegt u. sauber.Die Gäste sind zu 60% aus Osteuropa, viele Italiener u. Deutsche. Es war zu unserer Reisezeit Mitte Mai sehr, sehr heiss (39 °).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön,jedoch den Strand kann man kaum nutzen da am Tag Ebbe ist und man ewig laufen muss! Die Leitern am Steg sind alt und vegammelt,sollten in einer 5 Sterne Anlage auch mal ausgetauscht werden! An den unteren Stufen der Leiter wurden einfach Holzbretter befestigt,weil die ursprünglichen Sprossen morsch sind. das Publikum war International. Die Liegen am Pool muss man früh besetzen sonst bekommt man keinen Platz!!! Die Verkäufer nerven mit Massageangeboten und Ausflügen! Man…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel an tollem Strand
Schönes Hotel an schönem Strand. Es war bis auf ein paar Kleinigkeiten alles in Ordnung. Essen/ Restaurant war gut. Tische waren immer tiptop. Es wurden immer neue weiße Tischdecken aufgelegt. Essen war abwechslungsreich und wurde auch immer aufgefüllt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Zimmerservice war auch i.O., tägliche Reinigung und Handtuchwechsel und Bettwäsche wurde auch gewechselt. Strand und Meer waren auch größtenteils echt toll. Gestört haben ein paar Kleinigkeiten: Der Pool…
Denis & Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!
Große Anlage mit schönem Ambiente. Hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen für alle. Strandliegenreservierungen sind leider aber auch hier nicht selten. Dies findet man allerdings in jedem Hotel. Hier wird ein sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt, so werden z.B. öffentliche Toiletten viertelstündig gereinigt! In Sachen Zimmersauberkeit gibt es überhaupt nichts zu beklagen --> Top! All-Inclusive Verpflegung sehr ausgewogen und gut. Gute Qualität. Nationalitäten hauptsächlich deutsch über französisch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach 15 mal Türkei zum ersten mal Ägypten
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es sind mehrere dreistöckige Gebäude die entweder nah am Restaurant oder aber am Pool liegen. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Bei FTI fünf vor Flug oder Sonnenklar TV ist das Abendessen beim Italiener oder Inder im Preis mit drin. Nationalitäten: Warum muß man sich daran stören, wir kommen mit allen zurecht. Der Altersdurchschnitt ist wie überall gleich. Wie gesagt entweder einen Universalstecker mitnehmen oder unter dem Fön die Steckdose benutzen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Nachdem der erste Schock überwunden war (vor dem Hotelgelände befinden sich nur Baustellen und Ruinen von anderen Hotelanlagen), eröffnete sich ein großes Hotelgelände mit weitläufiger Poollandschaft. Die Grünflächen waren sehr gepflegt. Die Beleuchtung tauchte abends die Anlage in ein angenehmes Licht. Wer nicht nur Wert auf Pool und Chlor legt, kann auch am Strand relaxen. Dort befinden sich viele kostenlose Liegestühle unter Sonnenschirmen, so dass auch die Privatsphäre gewahrt bleiben kann. Anfänglich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder ein erholsamer Urlaub
Es war für uns der 2.Aufenthalt im Stella Makadi. Schon bei der Ankunft lief alles freundlich und reibungslos ab. Ein Sonderwunsch von uns wurde sofort erledigt. Der Blick vom Zimmer auf das Meer war super - leider hatten wir dort keine direkte Sonne.Die Zimmerreinigung war gut - jeden Tag gab es schöne Handtuch- und Blütenzaubereien auf den Betten. Das Servicepersonal war lieb und nett und gerne für ein Späßchen zu haben- wir haben viel mit ihnen gelacht und Sie haben es uns an nichts fehlen lassen. Die Küche war…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht worden!
Die Hotelanlage ist sehr groß und ist in verschiedene Wohnblöcke unterteilt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde sehr auf Sauberkeit innerhalb der Anlage geachtet. Wir haben All inclusive gebucht. Es waren viele ältere als auch junge Gäste anwesend, mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Wir haben für 11 Tage im Juli 560 Euro all inclusive mit Zug zum Flug last minute bezahlt und waren sehr zufrieden! Im Juli wird es in der Mittagszeit sehr sehr heiß!