Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Schöner erholsamer Urlaub. Das Riff ist ein Hammer. Die grösse der Anlage optimal. Nie Langeweile durch die Freizeitangebote. 1 Woche keine Wolke!!! Immer frische Speisen! Preis Leistung, einfach Toll !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzen Hotel
Sie sind im Stella Markadi Beach bestens aufgehoben. Wir empfanden die freundlichkeit des Personals als ganz toll und waren begeistert vom Essen. Es war abwechslungsreich und das Schweinefleisch, was wir gewohnt sind, esse ich jetzt zu Hause auch nicht mehr.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Mein Mann und ich hatten eine wunderschöne Woche ( nach einer Woche Nilkreuzfahrt) in diesem Hotel. Wir wussten im Vorfeld, dass das Hotel noch nicht ganz fertig ist und haben uns dementsprechend darauf eingestellt. Wir wurden sehr positiv überrascht. Die Lobby, das Restaurant, die Bar und auch der Außenbereich waren sehr ansprechend gestaltet. Sauber und freundlcih. Gut, die Schilder (push/pull) für die Türen oder für die Restaurants wurden erst im Laufe der Woche angebracht, aber ganz ehrlich, kommt es darauf an?…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr enttäuscht !
Wir fassen uns kurz; - Hotel überfüllt - unfreundliges Personal, -ständige Warteschlange, - dreckige Gläser, - mehrmals benutzte, abgewaschene Einwegbecher usw. -5 Sterne, die das Hotel nie und nimmer verdient hat.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gelungener Schnorchelurlaub mit der Familie
Wir haben im Hotel kurz nach der Eröffnung gewohnt. Natürlich waren einige Bereiche noch nicht zu 100% fertig, dies weiß man allerdings, wenn man öfter in südlichen Ländern Urlaub macht. Das Personal hat sich von Anfang an sehr bemüht und die gesamte Anlage hat einen guten Eindruck hinterlassen. Wer gerne schnorchelt sollte unbedingt einen Ausflug nach Sharm El Naga. Toller Strand uns superschönes Riff, dass noch nicht zerstört ist. Von einem Ausflug zu den Delfinen und Schnorcheln kann ich nur abraten. Die…
Susanne & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel - nettes Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel! Auch die Anlagen, wie Pools, Grünanlagen, Terrassen etc. sind sehr gepflegt. Einziger Wermutstropfen ist die Bademöglichkeit im Roten Meer, da leider die Gezeiten ein sehr große Rolle spielen, Über einen (langen) Steg gelangt man zum Schnorcheln und Baden zur vorgelagerten Riffkante ins Meer!
Daniela&Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nun ja... Sonnenklar & BigXtra
Ich versuche, mich kurz zu fassen: Gute Entscheidung den Badeurlaub der 'Kreuzfahrt' anzuschließen. Beim Ankommen positive Überraschung: Zwar Baustelle und eben nicht fertig, aber bei weitem nicht den Kritiken hier angemessen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, was sicher auch den netten "mitgebrachten" Reisebekanntschaften zu verdanken ist. Ohne diese wären wir als Paar wohl eher romantisch mit uns selbst beschäftigt gewesen, denn während der getrennt (von den Urlaubsbekanntschaften) verbrachten…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Diese Hotel verdient in keinster Weise 5 Sterne
Wenn man sich genau in dieser Anlage umschaut, gibt es überall noch Baumängel bzw. Baustellen. Nachdem das Hotel fast seit einem halben Jahr geöffnet hat, funktioniert außer der Freundlichkeit nichts in diesem Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Leider auf Werbung von Sonnenklar hereingefallen
Bei ca. 60% Auslastung zu jeder Mahlzeit in Schlange anstehen, wie soll das bei größerer Besucherzahl aussehen? 5 Sterne Hotel in Hurghada ohne jeglichen Windschutz am Strand extrem ärgerlich.Über die Jahre der 5. Urlaub in Ägypten und der eindeutig schlechteste. Nur die Freundlichkeit des Personals tröstete etwas über das eintönige Essen (3 Tage in Folge zum Mittag gebratene Leber o. Fisch )
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Überraschend gut
War bereits zweimal dort... jedesmal begeistert, super Urlaub für wenig Geld, Essen war lecker, Personal stets hilfsbereit und nicht aufdringlich. Zimmer waren sehr schön (einmal Meersuite und einmal normal)