Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotel-Clubanlage mit schönem Strandbereich
Hotelseitig eine sehr angenehme und sehr freundliche Atmosphäre, (sehr-)gutes Essen, zwar wohl schon ältere Anlage aber wohl auch noch recht frisch renoviert. Im Hauptbereich sehr viel Grün und hübsch angelegt, der Randbereich dagegen etwas nackt. Freier Übergang zum benachbarten 5 Sterne Palace. (Dort gabs aber abends beim Durchbummeln nicht mal ein Glas Wasser, weils Armband halt nicht passte ,-)) Wir waren zumeist am Strand, daher keine Aussagen zu Poolbetrieb und dortigen Animationsbetrieb (die wie so oft auch…
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hauptanlage, Nebenanlage alt und abgelegen
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf einem Gelände mit dem luxuriöseren Stella Palace, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Viele französische Gäste.
susanne(51-55)Deutschland
family
das hotel ist sehr zu empfehlen, das essen hervorragend und das personal sehr freundlich und aufmerksam, das meer ist direkt vor der Tür
Ursula(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen Danke
sehr gutes essen, nettes Personal, gutes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. kommen gerne wieder hierher. unsvhat es gutvgefallen
Ralf(51-55)Deutschland
schöne Anlage
Anlage ist sehr schön,Personal sehr hilfsbereit. Hauptrestaurant ist beim Abendessen sehr hellhörig.Strandbereich vom Hotel relativ klein. Toller Strand in 400 Meter Entfernung.
Marcela(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
lage sehr gut, strand sauber und geplähgt.
das hotel ist sehr sauber,direkt am strand. sehr schöne anlage, viele pools und gute anlage für familien mit kinder. personal ist sehr nett und das essen ist ausgezeichnet!!!
Hans-Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiterempfehlen
Alles super, bis auf das schwache WLan und die viel zu laute Musik, teilweise bis zwei Uhr nachts. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer: schön, Service: gut, Verpflegung:schlecht!
Schönes Zimmer (allerdings als "Familienzimmer" nur bedingt geeignet, da keine akustische Trennung zwischen den Räumen), gute Lage zum Strand (dieser auch sehr schön), nettes Personal; Qualität des Essens (und der Getränke!) sehr schlecht, Speisesaal viel zu laut.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Trotz allem ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt, wir hatten ein Familienzimmer was sehr hellhörig war und die Wäsche wurde täglich gewechselt. Sevicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend und die Speisen waren lecker. Was wir auch noch nie zahlten im Ausland , Kurtaxe. T
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super
komme jetzt schon 7 jahe hier her, das ist so als würde ich meine grosse familie beauchen. lch kann dieses hotel nur weiter empfehlen! ob es für eine familie mit kindern ist, jugendliche, oder ältere personen! es ist sehr schön hier, fast jeder ist bemüht dir den aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen, egal ob die rezeption, animateure, von der bar die kellner, die köche und die kellner im speisesaal, auch die leute vom sparbereich! einfach super