Gunter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub - einfach Klasse!
Ein stilvolles Hotel in sehr guter Lage für abwechslungsreiche Urlaubstage. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr interessante Pauschalangebote. Komme gerne wieder !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tradionelles Spitzenhotel in Schönau
Immer wieder schön ist der Aufenthalt in diesem Traditionshotel.Das Ambiente passt perfekt in das schöne Berchtesgadener Land.Das Hotel wurde neu renoviert und zeigt sich in neuem Glanz behält aber den traditionellen Charme.Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein.Wir Empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Haben uns sehr wohl gefühlt
Obwohl das Haus antiquiert und renovierungsbedürftig erscheint, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen war einwandfrei.

Dieter(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
War ein super toller Urlaub...alles war bestens...Hotel ist sehr gut und Sauber. Das Service Personal verdient eine 1...wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als wir erwartet. Preis-Leistung passt
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Gerne immer wieder. Wer nicht ein absolutes Nobelhotel mit modernster Technik erwartet ist hier genau richtig. In familiärer Atmosphäre und zuvorkommenden Hotelpersonal haben wir richtig erholsamen Urlaub erlebt. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert.
Achim(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Hauseigener Hund Stammgast im Pool. Hotelzimmer auf Stand der 50er Jahre stehengeblieben. Renovierungsbedürftig. Internetbilder vom Zimmer treffen nicht zu. Fenster undicht. Einen Stern abgenommen worden.. Mein schlechtester Urlaub...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit besonderem Ambiente
Wir waren jetzt zum 3. mal dort und haben den nächsten Urlaub im Sommer schonw ieder gebucht. Ein Hotel mit dem bedonderen Flair.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit Charme
Das Hotel ist hervorragend geeignet, um schöne Tage im Winter verleben zu können. Jeden Tag wurde unser sehr großes Zimmer (Zimmer 71) gereinigt, Handtücher gewechselt. Die Verpflegung war mit "More Inklusiv" absolut top. Gäste aus Deutschland, GB und NL waren im Hotel. Tipps muss man nicht geben. Einfach nur schön. Ansonsten muss man mit dem Charme des Hotels leben können. Die Vergangenheit des Hotels ist im unterirdischen Gang zwischen Haupthaus und Neubau ersichtlich. Preis-Leistung ist top.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Falsche Sternangabe
Das Hotel liegt sehr schön in einem parkähnlichen Garten. Ruhe pur. Mit 4 * geworben, hat nur 3 *. Keine Abwechslung im Frühstücksbüffet. Musikuntermalung wäre sehr angebracht. Tische und Stühle z. T. sehr unbequem.
Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel:gut frühstückservis.teilweise etwas hektisc
wenn der frühstücksservis etwas weniger auffällig wäre,könnte man sagen:tadellos.sehr positiv ist der zimmerservis aufgefallen