Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage & gutes Hotel
Feines Hotel direkt in erster Lage an der Promenade, schönes Ambiente, gutes Frühstück, Restaurant okay, kommen gerne wieder.
Nicola(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir hatten nicht gebucht, sondern nur im Netz Infos gesammelt, wussten also um die Bauarbeiten im Hotel und fühlten uns durch diese nur minimal eingeschränkt. Die Lage des Hotels ist absolut top direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war schön schnuckelig und groß genug , ebenso das Bad. Und es war alles sauber!!! Und mit alles meine ich wirklich alles, Rezeption, Zimmer,Bad, Restaurant, Bar und der kleine aber feine Wellnessbereich. Ganz besonders erwähnen möchte…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wer einen wirklich gepflegtes,niveauvolles Hotel mit freundlichem Personal und einem besonderes gutem Restaurant sucht,ist hier richtig.Außerdem sind der Soleaussenpool,Fitnessraum und sonstige Wellnessbereich sehr gut gestaltet. Wir fanden hier eine besondere Atmosphäre für unseren Usedomurlaub und kommen sicher wieder.

Manfred Lucas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut Geführtes Hotel.Mängel leider der Baulärm In derSauna kein kaltes Tauchbecken.Bei schlechten Wetter nicht geügend Plätze im Ruheraum.Speisen und Getränke sowie Personal sehr Gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Strand-Hotel
sehr schönes Familien-Hotel, sehr gutes Essen und Frühstücksbüffet, sauber, fahre jedes Jahr für ein paar Tage, mit Hund, dahin, keinerlei Beanstandungen bis jetzt, sehr zu empfehlen,
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein familengeführtes Hotel, in dem man sich bedingt durch die angenehme Atmosphäre sehr wohl fühlt und von einem aufmerkamen, freundlichen und kompetenen Personal rundum verwöhnt wird.
Conny &. Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurzurlaub im Strandhotel Heringsdorf
Lieber Kurzurlauber, ich möchte mich im voraus bedanken für die Hilfe und Hilfsbereitschaft der Rezeption und des Personals für den schönen Kurzurlaub in diesem Hotel.(War mit meinen Pflegebedüftignen Eltern vor Ort) Ich fahre mit meiner Frau jedes Jahr in dieses Hotel, wir können es nur weiter empfehlen und an Herzen legen. Probleme und Kummer, man hat ein offenes Ohr und hilft wo man kann! Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr angenehm, nun kleine Probleme gibt es zwar aber nur für den der Probleme…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Lage ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.Das Essen sowie der Wellnessbereich waren klasse.Wir hatten ein Standardzimmer,was uns von der Ausstattung und Größe gut gefallen hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Empfehlung in Heringsdorf
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage mit gutem Service und sehr guter Küche. Einzig der Internet-Zugang könnte etwas verbessert werden. Das genutzte Silverster-Arrangement war sehr gut, incl. Abendprogramm und Buffet
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Enttäuschte Urlaubstage im Strandhotel Heringsdorf
Leider mussten wir am Anreisetag selber erfahren dass es eine Baustelle gibt. Da wir über Beauty 24.de gebucht haben hatten wir keinerlei Informationen darüber. Der Eingangsbereich nicht sehr willkommen. Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr klein. Minibar/Kühlschrank total schmutzig. Badezimmer hatte in der Dusche Schimmel. Das muss echt nicht sein weil das Bad an sich war sehr toll eingerichtet. Frühstück war Ok leider sehr laute Musik. Die Pools sind sehr klein. Es täuscht auf den Bildern.