Sigrid & Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Martinsgans Essen
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal in der Seerose. Wettermäßig war es sehr kalt. Wir wurden aber gut betreut. Das Angebot mit der UBB kostenlos zu fahren, bringt uns schnell in die großen Seebäder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder schön
Ruhiges und super schönes sowie perfekt gelegenes Hotel. Sehr höfliches Personal, welches immer bemüht ist, einem zu helfen und den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Stefanie & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen für Familien
Das Hotel bietet alles für Familien, ein toller Pool ein Spielzimmer und ein gutes speisen Angebot. Die Zimmer sind geräumig und groß genug für Familien. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr ruhig, ideal zum Erholen.

Christel Maria & Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgäste
Wir sind schon seit 2007 Gäste dieses privat geführten Hotels. Auch für 2026 haben wir unsere vier Aufenthalte schon gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Erholung und Entspannung pur...
Astrid & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Spitzenhotel direkt am Meer
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche in Top-Lage. Das Personal ist hoch motiviert und sehr freundlich. Es ist alles vorhanden, was zur Entspannung benötigt wird: Sauna, Schwimmbad, Fitness, Bowling-Bahn, Bar...
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Strandhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. Der Service ist sehr gut.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Seerose auf der Insel Usedom in Kölpinsee
Das Hotel befindet sich in bester und ruhiger Lage, ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und das Essen ist top, auch ein SPA-Bereich, Sauna, Schwimmhalle und Fitness sind vorhanden.
Carola(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel mit super Service und Qualität.
Eine exklusive Lage am Meer und am Kölpinsee. Zu jeder Jahreszeit ein lohnender Ort zum Entspannen und Erholen, mit vielen Arrangements und Events. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Brisca & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub im Strandhotel
Freundliches Nichtraucherhotel am Strand mit Schwimmbad und Sauna und Spa Bereich. Halbpension ist sehr gut. Familiäres Ambiente. Die Zimmer sind groß und geräumig.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel in Top Lage
Die Seerose ist ein sehr schönes, über die Jahre gewachsenes Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Wohl des Gates steht hier im Mittelpunkt. Ich kann die Seerose absolut empfehlen.