Angela & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Konzertwochenende im Strandhotel Seerose
Das Strandhotel Seerose war der perfekte Ort für unser Konzertwochenende. Das Konzert, Übernachtung, Spa und ausgezeichnete Kulinarik unter einem Dach, besser ist es kaum vorstellbar.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Herbstaufenthalt im Strandhotel "Seerose"
Wir haben erneut im Hotel "Seerose" eine kleine Auszeit genommen. Das Hotel liegt auf der Insel Usedom direkt an der Ostsee. Von den meisten Hotelzimmer hat man einen traumhaften Blick auf die Ostsee, den Kölpinsee und auf einen Buchenwald. Uns gefällt das Ambiente, das schmackhafte Essen, sowie die gemütliche Atmosphäre.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Man wird sehr gerne Dauergast !
Es gibt ein großes Hallenbecken zum Schwimmen (am ehesten in der Nebensaison). Das Hotel liegt direkt am Strand in einem ruhigen kleinnr Fischerort. Daher gefällt es mir dort gerade in der ruhigen Nebensaison im Winter, seit etwa 15 Jahren!

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung an der Ostsee auf Usedom
Dieser Kurzurlaub war geprägt von Erholung pur. Strandspaziergang, tolle Luft und leckeres Essen im Hotel Restaurant, was will man mehr? Ich war begeistert und kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Anne-Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, überdurchschnittlicher Service
Wer einen gepflegten Wander- und Wellnessurlaub mitten in der Natur, direkt am Strand, mit vielseitiger Erlebnisgastronomie, freundlichsten Mitarbeitern sucht und dabei jeden Ort auf der Insel schnell erreichen möchte, für den ist die Seerose die optimale Wahl.
Martina & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel
Ein Hotel worauf man sich einfach schon im Vorfeld freut und es dann genießt. Es kommt nie Hektik auf, man fühlt sich einfach wohl und entspannt. Hier kann man auch Sorgen vergessen...
Volker & Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren im November das erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal . Das Hotel , der Service , das Essen einfach alles super . Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles um sich richtig schön zu erholen .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage direkt am Strand, superfreundliches Personal, gute Ausstattung, wunderschöne Silvesterfeier, saubere und gepflegte Zimmer,, guter Platz für den PKW in der Garage (Lift)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Strandhotel Seerose-Ankommen und entspannen
Familiär geführtes Hotel direkt am ruhigen Ostseestrand! Wer dem Trubel der großen Ostseebäder entgehen möchte, der kommt in die Seerose! Der Urlaub der für Jeden etwas bereit hält! Wald, Strand,Wellness und kleine Spaziergänge um den Kölpinsee!
Annett & Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kleine Auszeit
Endlich konnten wir wieder ein paar erholsame Tage in unserem Lieblingshotel verbringen.Wir buchten wieder ein Wellness-Zimmer und konnten den Aufenthalt dort und im Hotel in der Vorweihnachtszeit genießen.