Ursula & Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Gesamtpaket. Auch mit Hund.
Super Lage auch im Winter. Zeitraum für Saunen und Schwimmbad super. Sehr gutes Essen. Auch die Halbpension in Buffetform. Super Blick aus dem Zimmer auf das Meer, Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schon viele Jahre unser Lieblingshotel
Besonders im Winter genießen wir den Aufenthalt in unserem Lieblingshotel direkt am Meer. Ruhig, entspannt, toller Service, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen schmeckt sehr gut, das Frühstücksangebot ist reichlich. Den SPA- Bereich nutzen wir immer gern und am Abend lassen wir den Tag bei einem Cocktail in der Bar ausklingen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
immer eine Reise wert
das Strandhotel Seerose ist ein ehrwürdiges Hotel, dass sich natürlich durch die exklusive Lage aber auch durch den charmanten, unaufdringlichen jedoch stets präsenten Service auszeichnet.

Joachim & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familien freundlich
Eine gute Atmosphäre, freundliches Personal, Getränke &Speisen ein gutes Angebot.,im SPA Breich gute Angebote. Zimmsevies gut ,Bedienung gut mit Frühstück auf dem Zimmer sehr gute Auswahl.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholtes Erholungspozential.
Auch im Neubau ist die Erholung pur gewährleistet. Hier kann man Ruhe durch viele Wanderungen an der Ostsee sowie in der näheren Umgebung ausreichend geniessen. Ruhiger Ort einfach zum Entspannen vom Alltag.
Petra & Frank(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter erfährt man als Gast in der Seerose vom ersten Moment an. Die Silvesterfeier war in einer stilvollen Atmosphäre und wir haben viel Spaß gehabt.
Kerstin & Uwe(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzaufenthalt
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Bemerkenswert sind der gute Service hier. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch die Umgebung, man kann im Winter tolle Wanderungen unternehmen.
Dieter(71+)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel
Dieses Hotel wird zu jeder Jahreszeit und allen persönlichen Anlässen in hoher Qualität gerecht. Auch die Veranstaltungsangebote sind sehr zu empfehlen. Es ist einfach ein Wohlfühlhotel.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbares und direkt am Strand und in Waldnähe gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal, komfortable, saubere Zimmer und ein reichhaltiges, gut schmeckendes Frühstücksangebot, welches keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen ist geschmacklich sehr gut und vielfältig. Es hat mir wieder einmal sehr gut hier gefallen.
Angelika & Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel, super Lage, freundliches Team
Das Hotel liegt ideal kurz vorm Strand, es hat ein sehr freundliches Team und eine sehr gute Küche. Man fühlt sich dort sehr wohl. Den SPA des Hotels kann man auch wärmstens empfehlen und in der kalten Jahreszeit sind Sauna und Hallenbad eine gute Freizeit möglichkeit.