Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub, zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, freundliches Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal und sehr gute Wellness-Angebote; Sauna und Bad sind bis 22Uhr nutzbar. Auch der Strand liegt direkt vor der Haustür. Auch die Küche ist durchaus zu empfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur im Strandhotel Seerose
Ich komme auf alle Fälle wieder und ich kann dieses Super Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel hat die 4 Sterne echt verdient. Der Service ist echt super hier gewesen und die Küche war ein Traum. Umgebung: Man ist mittendrin auf der Insel Usedom und kommt von hier aus bequem die Insel erkunden ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuss.Der Strand ist sehr sauber und wird überwacht von der DLRG, für jeden Badefreund ein genuss. Wie gesagt ich komme wieder, allen anderen Gäste wünsch ich einen sehr schönen Aufenthalt!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel direkt am Strand auf Usedom
Ein spitzenmäßig familiengeführtes Hotel der Oberklasse direkt am Strand der Ostsee, herrliche Lage. Zimmer sehr überlegt ausgestattet, auf der Seeseite tolle Aussicht aufs Meer. Strand breit und Sand sehr sauber. Bewachter Badestrand, Strandkorbverleih. Hundestrand- und FKK-Strandabschnitte anbei. Liebevoller Umgang mit Kindern im Hotel, insbesondere im Restaurant. Kölpinsee ist eine kleine Urbanisation in ruhiger Lage. Im Hotel oft gute Unterhaltungsveranstaltungen, im kleinen Ort natürlich weniger. Wer das sucht…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Wer etwas Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich, die Lage des Hotels optimal. Einziger Nachteil, wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt, ist, dass man teilweise sehr schlechten Handy-Empfang hat. Aber dennoch ein klasse Hotel, dass ich zu 100% weiterempfehlen kann!
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gute Lage
Stilvolles Hotel direkt am Ostseestrand, etwas für Ruhesuchende . Besonders für Familien und ältere Personen geeignet. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal . Gutes Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten in der schönen Umgebung. Sehr gute Anbindung an die UBB ( Bäderbahn)
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage mit sehr gutem Service
Vierter Aufenthalt. Jedesmal war eine qualitative Verbesserung in allen Bereichen erkennbar. Besonders empfehlenswert ist der SPA-Bereich mit vielfältigen Angeboten, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ausgewogenes Frühstück und täglich Empfehlungen des Hotels für die Tagesgestaltung. Angenehm auch die persönliche Einladung des Geschäftsführers zu einem kleinen Snack mit Informationen zur Entrwicklung des Hotels.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit tollen Angeboten ( Konzerten )
Empfehlenswert. Wir waren schon zweimal in diesem erstklassigen Haus. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Perfekt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel! Super Erholung
Wir sind jedes Jahr im Februar für ein Wochenende in diesem Hotel. Es ist alles so toll dort, so dass wir schon wieder gebucht haben. Die Zimmer sind super eingerichtet und sauber. Das Restaurant ist super. Das Essen schmeckt uns wunderbar. Es gab in 3 Jahren von unserer Seite noch keine, wirklich keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich wurde sehr schön renoviert und das Schwimmbad ist super im Winter. Die Lage am schönen langen Sandstrand ist einzigartig.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut für Wasserratten. Sehr gut für Hundebesitzer
Einziges Manko war die Parkmöglichkeit im Parhaus. Einfahrt zum Parkhaus war sehr eng. Hundestrand in der Nähe ( ca. 300 m ).
Ela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel am Strand
Wir verbrachten eine Nacht in dem schönen Hotel. Die Lage direkt am Strand war wunderbar und ein riesen Pluspunkt für das Hotel. Ansonsten war der Aufenthalt ok, aber nicht herausragend. Das lag an folgenden Punkten: Unser Standartzimmer (160€) war recht klein und auch ohne Balkon. Als wir unser Zimmer betraten, stieg uns ein beissender Geruch in die Nase und ich musste mehrmals niesen. Auch nach langem Lüften verschwand dieser Geruch nicht. An der Rezeption sagte man mir, das käme vom Barbecue, welches auf der…