Offizielle Hotel Homepage

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schön gelegenes Hotel
Das Hotel gefällt mir vor allem wegen seiner sehr angenehmen, ruhigen Lage. Man hat es nicht weit zum Strand oder Wald. Guter Startpunkt für viele Ausflüge in die Umgebung.
Erika & Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Haus
Rundum zum wohlfühlen, es lässt sogar wie keine Wünsche offen, gut zu erreichen, kleine Einkaufsmöglichkeit im Ort Kölpinsee wäre wünschenswert auch der ÖNPV ist sicher ausbaufähig, damit man das Auto 🚗 auch mal stehen lassen kann.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel, direkt am Strand mit sehr g
Tolle Lage, sauber, freundliches Personal, schöner Innenpool, sehr gutes Frühstück, für Behinderte geeignet. Im oberen Preissegment aber entsprechender Leistung.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
herzliche Atmoshäre
das Hotel liegt in erster Strandreihe und besticht durch den sehr guten Service und die Freundlichkeit des Personals, das Speisenangbot epfand ich übersichtlich, dafür qualitativ hochwertig, die Massage war excellent
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
15 umsorgte und erholsame Tage
Ein Haus in bevorzugter Lage direkt am weiten Ostseestrand und am Kölpinsee, unweit der Kaiserbäder. Sehr gepflegte Atmosphäre , gutes gastronomisches Angebot. Ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
maximale Erholung direkt am Ostseestrand
geniale Lage zum Strand, sehr freundliches und empathisches Personal in allen Abteilungen / Bereichen. Ich bin seit 4 Jahren Stammgast und verbringe immer wieder mehrmals im Jahr meinen Urlaub in diesem familiengeführten Hotel.
Undine & Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein ruhiges und sehr schön gelegenes Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche und Reparaturen werden umgehend erledigt. Auch im Herbst hatten wir einen schönen Urlaub.
Annette & Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, was man weiter empfehlen kann.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Service und Freundlichkeit wie immer super. Frühstücksbuffet wurde zum Vorjahr erweitert. Alles in Allem Preis - Leistungsverhältnis Top.
André & Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirklich tolles familiengeführtes Hotel !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist hervorragend und bei nicht so gutem Wetter gibt es genug Angebote um sich die Zeit zu vertreiben .
Andrea & Swen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Ostseeurlaub
Wer Ruhe sucht und gerne mit Fellnasen verreist, ist da bestens aufgehoben.Die direkte Strandlage ist einfach super.Mit der Bäderbahn kommt man überall hin,das Auto bleibt stehen. Einfach Top.