Martina & Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
familiengeführtes Hotel in Top-Lage mit Spitzenküc
Top-Lage, Top-Küche, absolute Wohlfühlathmosphäre - sind bereits seit mehr als 10 Jahren Gast des Hotels; man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist und besonderen Wert auf hohen Komfort und Qualität - auch der Küche -Wert legt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Langweiliges Bier
Logisch, dass ein Barkeeper Bier als langweilig empfindet. Das tat der guten Laune aber keinen Abbruch, eher das Gegenteil. Ebenso wird uns die professionelle Tanzdarbietung beim Frühjahrsball und die überaus gute Jorge Jackson Show Band mit den Sängern Viveca und Ilir in bester Erinnerung bleiben.
Frieder & Kristiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Phantastisches Hotel
Das Haus hat eine herrliche Lage direkt am Meer, hier beginnen auch viele Wanderwege. Der Urlaub beginnt mit dem Einchecken. Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist bemerkenswert. Die Qualität aller Speisen lässt keine Wünsche offen. Herrliche Entspannung findet man im Wellnessbereich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum zufrieden
Luxuiröses Strandhotel mit einmaliger Lage direkt am Ostseestrand - perfekt um Erholung abseits der Haupttouristenströme zu finden. Ein Highlight ist die fantastische Seeterrasse des Restaurants.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, leider nur mittelmäßige Küche, zu teu
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage zur Ostsee und daa durchweg freundliche Personal. Nach unserer Beurteilung entspricht dieses Hotel keinem 4 Sterne Superior Hotel. Wir verreisen mehrmals im Jahr in Hotels dieser Kategorie und waren enttäuscht von dem Frühstück, besonders die Aufbackbrötchen, so eine minderwertige Qualität haben wir noch nie erlebt, fehlende div. frische Brotsorten und keine frisch gepressten Säfte. Das Abendessen gab es mal als Buffet oder als 3Gang Menü!!!, was wir in einem…
Ralf & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die Heringsgala war wieder ein Höhepunkt.
Die Seerose ist ein sehr gutes 4-Sternehotel. Wir haben dieses Jahr wieder an der Heringsgala teilgenommen. Dieses Event ist kulinarisch und organisatorisch eine Meisterleistung. Wer gerne Fisch ist sollte sich für nächstes Jahr den Termin vormerken.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit Charme
Als Stammgäste (mit Freundin oder mit Ehemann) wissen wir die ruhige Atmosphäre des Hauses zu schätzen. An jeder Stelle hat man das Gefühl, dass die Mitarbeiter gut motiviert bei der Sache sind. Das Haus ist sauber, zweckmäßig ausgestattet, ansprechend gestaltet, die Zimmer sind ausreichend groß und so eingerichtet, dass man auch mehr als die Schlafenszeit dort verbringen kann. Restaurant und Küche verdienen besonderes Lob! Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und das Abendbrot (bzw. besondere…
Frank & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip Strandhotel Seerose
Super Lage, Aussicht und Funktionalität des Strandhotels Seerose. Vollausstattung vom Schwimmbad, Spa, super Restaurant und Bar. Nicht zu vergessen die beiden Spieleräume für die Kinder. Egal ob ganz kleine Kinder oder große. Jeder Gast hat hier das Gefühl das er sehr willkommen ist.
Susanne & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Kurzurlaub!
Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand ist super. Die Ausstattung in den Komfortzimmern, inkl. streamfähiger TV, hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war phänomenal.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Mehr ist super, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt einen tollen Spa-Bereich und auch hier ist das Angebot mega. Strandhotel Seerose ist Erholung pur.