Offizielle Hotel Homepage

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es lohnt sich im Hotel Seerose Urlaub zu machen
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Gleich am Strand, sehr gutes Essen. Ich war rundum zufrieden .auch wenn das Wetter nicht mitspielt gibt es genug Beschäftigung, Schwimmbad, Sauna, Fitness, Spa, Leseraum
HeikeDeutschland
Entspanntes Wochenende
Der Wochenendausflug nach Usedom hat sich gelohnt. Eine tolle Insel und ein sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche haben uns überzeugt, wieder zu kommen.
Petra & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Ostseestrand gelegen. Neben Ruhe und Erholung werden hier auch vielfältige Möglichkeiten für Aktivität und Kultur angeboten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Schon seit Jahren ist das "Strandhotel Seerose" Ziel unserers Urlaubs. Ankommen und sich wohlfühlen sind in der Regel immer angesagt. Freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel genau am Meer
Das Hotel Seerose ist eine Empfehlung wert. Aufenthalt mit unserem Hund genau am Meer war sehr schön. Essen sehr gut. Spa-Bereich sehr gut. Die Mitarbeiter sind super nett.
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr entspannte Urlaubstage
Man spürt die persönliche Führung des Hotels und das absolute Engagement hinter dem gewählten Platz Kölpinsee. Der Platz strahlt Ruhe aus und ist bestens geeignet, für Menschen, die das Suchen.
Chris Verdenhalven(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ostseevergnügen
Ein wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand gelegen. Wir fühlen uns seit Generationen hier sehr wohl. Auch in Zukunft werden wir gerne mit der ganzen Familie wiederkommen
Gerlinde & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ostsee - Herbstbaden auf Usedom 🍂
Strandhotel „Seerose“, der Name, die Lage, das Ambiente, der Service, die Menschen, alles ganz Toll. Selbst die tierischen Familienmitglieder können sich teilweise wohlfühlen. 🙁
Friedhelm & Ursula(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Lage des Hotels unmittelbar am Ostseestrand, Frühstück und Halbpension, Zimmer und SPA- Bereich sowie Freizeitangebot und der Service im gesamten Hotel von der Rezeption über Restaurant, Hauskeeping bis zur Haustechnik hervorragend
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zweiter erholsamer Urlaub
In diesem Hotel kann ich sehr gut abschalten. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick. Alle sind sehr freundlich, egal welche Frage man hat, sie wird beantwortet. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Man kann sich einfach nur wohl fühlen.