Manfred & Editha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Exklusives Urlaubshotel in Strandnähe.
Urlaubshotel in idyllischer Lage mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal und einer sehr exklusiven, abwechslungsreichen Versorgung in höchster Qualität.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert
Freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, sehr gute Lage zum Meer, Angebote wie Bibliothek, Fitness, Spabereich, Transfer vom/zum Hotel, ruhige Zimmer
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen
Ansprechendes Hotel in super Lage direkt am Meer. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, können wir nur das Frühstücksangebot bewerten. Es gab alles, was man sich zu einem guten Start in den Tag nur wünschen kann. Schöner Bade- und Saunabereich. Service im Hotel sehr freundlich und kompetent. Auch im Winter gibt es gute Freizeitangebote ringsum und gute Gaststätten.

Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Strandhotel Seerose in bester Lage
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Es hat einen schönen Pool und Spa-Bereich, und das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, etwas verwinkelt aber man findet sich zurecht, es bietet alles was man braucht. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar und der Kölpinsee ist traumhaft schön.
Rita & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Freundlichkeit ist sehr lobenswert. Das Hotel bietet alles für Strand , Beaty, Wellness und Radfahrer. Die Küche bietet tolles und abwechslungsreiches Gourmetessen für Jedermann an.
Sigrid & Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
16. Heringsgala
Es herrscht eine freundliche und ausgeglichene Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich wohl. Das Wetter war diesmal nicht so gut, aber wir haben trotzdem schöne Strandwanderungen unternommen.
Heike & Olaf(61-65)Deutschland
Rund herum Gut.
Die Entwicklung des Hotels ist sehr interessant. Trotz aller Maßnahmen ist alles sehr ruhig und entspannt. Im Hotel gibt es für schlechtes Wetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Es ist ein sehr angenehmer und erholsamer Ort zum Verweilen: Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Essen, die SPA-Abteilung, das Wellnessangebot: alles richtig gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Frühlingsball mit Niveau
Tolles Hotel mit guter Athosphäre und wir kommen wieder, wieder. Wir freuen uns schon auf den Oldtimejazzabend und werden 2 Geburtstage begehen, wenn das nicht passt.