Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein vier Sterne Hotel Potential nach oben
Im Augenblick keine Weterempfehlung Da das Hotel aufgrund von Schwimmbad und Sauna gebucht wurde, war die Enttäuschung bei der Anreise riesig, dass die 4 Wochen vor Anreise angekündigten "Beeinträchtigungen" sich als totale Schließung herausstellten. (Als "Entschädigung" stand ein Piccolo mit einem!!! Glas bei zwei Personen auf dem Zimmer). Durch die Schließung des Bades war auch die BKK- Woche für uns sehr beeinträchtigt ( kein Aquafit). Das suptropische Badeparadies ist KEIN Ersatz für ein Bad/Sauna im Hotel (…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolle für jeder altes Gruppe.
Ich war mit meine 2 Kinder im Hotel mit HalbPensionen . Wir sind zum 5 mal da gewesen und freuen uns schon auf das nächste mal. Vielen Dank wieder für eine tolle auszeit.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Sehr gepflegt. Personal super freundlich. Essen war sehr lecker und mit großer Auswahl. Hotel liegt direkt am Strand.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wenn man sich nach einem aktiven Tag bei Wind und Wetter erholen und entspannen möchte, ist diese Ferienanlage genau das Richtige. Alles was man braucht, ist vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Kein Luxus, aber hoher Komfort. Ein Familienhotel mit Wohlfühlambiente. Trotz häufigerem Wechsel (auch kleine Busreisegruppen) keine Lärmbelästigungen. Zimmer, Bad und Einrichtung modern, außerst gepflegt und sauber. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal alle freundlich und hilfsbereit. Großer Pool (leider wegen Bauarbeiten nicht nutzbar), Sauna- und Fitnessbereich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehme Unterkunft, schönes wellnessangebot
Gerne wieder, besonders der neue wellnessbereich ist ansprechend und empfehlenswert. Das Abendessen ist ok und das Frühstück reichhaltig.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schöne Aufenthalt
sehr schöne Aufenthalt! die Lage und die Räumlichkeit sind sehr gut. Das Dünnenbad und die Service perfekt. Schade, dass das Frühstück nicht so gut war...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Ort wo man sich richtig gut erholen kann
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Uns gefällt die grösse der Zimmer,dass Frühstücksbüfett und die freundlichkeit des Personals.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel mit gutem Freizeitangebot
Wir waren zum vierten Mal bei Ihnen und es hat uns erneut gut gefallen. Vor Allem der neu gestaltete Spa-Bereich mit dem Schwimmbad - ein Lob hierfür. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist das die Räume, besonders die Hotelbar, völlig überheizt sind. In der Bar kann man wirklich nur im T-Shirt oder Oberhemd sitzen, im Pullover oder mit Jacket geht man ein. Aber sonst alles prima.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise mit Strandfeeling
Immer wieder eine Reise wert. Einen Strandspaziergang trotz Wind und Regen ist Erholung pur. Ein nachfolgender Besuch im Dünenbad läst den Tag ausklingen.