Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes erholsames Wochenende
Prima Hotel auch mit kleineren Kindern und das preisverhältnis stimmen wir waren ein Wochenende dort und wir haben uns Wohlgefühlt und bis zum Strand ist es echt nicht weit und Man kann prima spazieren gehen und die Natur genießen und Personal ist sehr freundlich und Frühstück reichhaltig und Abwechslungsreich einfach toll da immer wieder gerne
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel für einige Tage am Strand
Perfektes Hotel für einige Tage am Strand. Sehr gut zur Erholung. Das Frühstück war ein Traum. Wirklich sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
L-Beach
Das Frühstück war wie immer super. Allerdings war es diesmal viel zu warm im Hotel, obwohl die Heizung aus war. Leider hat sich am kulinarischen Angebot nichts geändert. Es sollte dringend an der Qualität der Speisen gearbeitet werden.

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es hat uns gefallen,wir whren zum drittenmal da,leider können wir wegen Sanierung das Dünenbad nicht nutzen,alternativ konnten wir ins Subtropische Badeparadies,fanden das O.K.
Zeka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles in allem ein schönes Hotel
Die Bedienung könnte etwas freundlicher sein . Die Wege zum Strand öfter säubern(Scherben für barfußlaufen nicht Geignet) Eingangpavillon etwas höher setzen macht mehr her und große Menschen müssen sich nicht bücken.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön alles in der Umgebung was Mann möchte
Alles da für jedes Alter und für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel von snäck bis zum großen Menü mit Spannung .Spaß
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer Wellness sucht, wird hier fündig!
Ich wollte schon immer ein Wellness Wochenende machen. Durch Kollegen wurde mir das Strandhotel empfohlen, die selbst regelmäßig da sind. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Man kann zwischen mehreren Angeboten aussuchen, was man möchte. Wir hatten uns für kleine Auszeit entschieden und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Top! Die Angebote trotz Winter mehr als ausreichend. Genau das, was ich mir vorgestellt habe. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Erholung pur.
Wir kommen schon sehr lange in die Ferienanlage, und werden uns auch zukünftig wieder dort erholen wollen. Es sind sehr schöne Spaziergänge und Fahrradtouren möglich und man entdeckt immer wieder neue Freizeitangebote. "Also nichts wie hin" !!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel absolut empfehlenswert
Super gelegen, tolle saubere Zimmer, auch das Frühstück war reichhaltig, es war immer genügend da. Das Personal war sehr nett, und Wünsche wurden prompt erfüllt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Gesamteindruck sehr gut Ich komme 21.-27. August mit dem Omnibus der Firma Rösch Radreisen wieder, ich bin der Radreiseführer. Die Zufahrt mit dem Bus inkl. Fahrradanhänger ist schwierig, bez. die Ausfahrt.