Seebrandt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zu empfehlendes Hotel für Seminare
Die zwei Tage meines Seminars waren geprägt duch sehr gutes und reichliches Essen, sowie durch das durchweg freundliche Personal!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, Leider ist die Verkehrsanbindung ohne Auto schlecht, da die Busverbindung nicht optimal geregelt ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top-Urlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub!Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Sauberkeit und Service waren super.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Außen 70er Jahre und innen super schön und maritim
Die Hotelanlage vermittelt von außen ein 70er Jahre Flair, aber innen ist es sehr geschmachtvoll maritim eingerichtet. Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung war riesig und modern ausgestattet. Sehr gut fand ich, dass im Zimmer eine Nespresso-Kaffeemaschine zur Verfügung steht sowie ein kleiner Kühlschrank. So kann man morgens vor dem Frühstück gemütlich einen Kaffee auf dem Balkon trinken. Der Balkon ist allerdings enttäuschend gewesen. Sehr schmal und schmutzig und der gebuchte "Meerblick" war auch eher karg! Zum…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Service. Tolles Frühstück.
Servicepersonal war immer freundlich un zuvorkommend. Kinder hatten viel Spaß. Leider waren nicht alle Restaurants geöffnet.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Zimmer und sehr freundliches Personal
Vom Essen bis zu den Zimmern hat mir und meiner Freundin alles gefallen. Das Personal hat uns gute Ausgehtipps gegeben.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einem maritimem Flair und sehr freundlichem Personal, welches die Wünsche der Gäste gerne erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber , das Bad ebenso. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich , nicht zuletzt auch durch die liebevolle und fröhliche Betreuung der Hotelleitung , familiär aufgehoben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederbesuch lohnt
Die Außenansicht täuscht, innen sieht es wesentlich besser aus und man sollte sich nicht mit dem ersten Anblick täuschen lassen. Wir waren mehrmals einige Tage im Strandhotel und waren immer sehr zufrieden. Werden demnächst wieder dort nächtigen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder einmal ein schönes Wochenende!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Weissenhäuser Strand im Rahmen eines Festivals und konnten in der Qualität zum Vorjahr keinen Unterschied finden - alles war so prima wie zuvor! Wir sind mit dem Zug angereist, d. h. Zielbahnhof ist hier Oldenburg (Holstein), von dort fährt man für wenig Geld mit dem Taxi zum Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und - wegen der vielen Anreisenden - zügig abgefertigt (im positiven Sinne). Wir hatten bereits im Vorjahr reserviert und bekamen leider…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Familienfrei!
Wir sind mit der Familie regelmässig am Weissenhäuser Strand. Nun habe ich mir auch mal alleine eine kleine Auszeit im Strandhotel gegönnt. Und das Experiment ist gelungen: Auch familienlos kann man sich dort sehr gut erholen, da das Hotel ein wenig abseits und ruhig liegt. Am Strand findet man ein ruhiges Plätzchen auch bei Sonnenschein: 50 m nach rechts Richtung Steilküste und man bekommt von dem Trubel nichts mit. Wirklich entspannend, und auch bei schlechtem Wetter angenehm leer und ruhig, ist das Dünenbad.…