Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DAS ist Urlaub! Woww!
Alles vorhanden - Tennis, Reiten, Schwimmen, Fitness, Wellness, Bars, Kinderabteilung, Wanderungen, Fahrräder u. -touren, Sitzungsräume, Essen perfekt (zum Glück keine Unmengen - man kann immer nachbestellen) in keinster Weise Ischgl- oder Mallorcatourismus!!! Qualität geht vor, obwohl Quantität durchaus enorm vorhanden.
Preis-Leistung passt voll.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Ein wunderschönes Hotel etwas verwinkelt aber nach zwei Tagen kannte man sich aus. Das Essen war sehr sehr gut Pool s immer beheizt. Was ich persönlich gut fand, das man als Familien und Alleinreisende räumlich getrennt hatte. Auch der saunabereich hervorragend. Was Mann unbedingt erleben muss der Saunaaufguss um 17,00 Uhr. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness
Es ist zum ersten Mal sehr verwirrend mit Lift und Stockwerken. Geführte Wanderung war angenehm. Wellness war im unteren Stock angenehmer mit dem Platz.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit allem drum und dan.weiter so
Tolles Familiengeführtes Wellness hotel mit keinen Wünschen die nicht erfüllt werden .
Mega essen super Service seit Jahren unser Ziel für die Weihnachtszeit
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit schöner Lage
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Stroblhof verbracht. Besonders die Poolanlage,das freundliche Personal und das leckere Essen haben dazu beigetragen. Danke!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellente Gastronomie und sehr guter Service im Hotel
Ein tolles Hotel in Südtirol. Man fühlte sich rundum wohl.
Wenn ich hier etwas negatives geschrieben habe, ist das wenn nur Jammern auf hohem Niveau.
Etwas Schade war, dass für den Late Check Out 40€ pro Person berechnet wurden, obwohl man das Zimmer trotzdem um 11 Uhr verlassen musste. Bei vergleichbaren Hotels darf man bei späterer Abreise noch die Einrichtungen des Hotels weiter nutzen ohne Aufpreis.