Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Stroblhof im Passeierta
Sehr gutes Hotel und nettes und gut ausgebildetes Prrsonal. TolleZimmer und Wellnesbereich. Man fühlt sich direkt wohl
Axel (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervoragender Küche. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Showaufgüsse in der Skysauna sind sensationell. Der Kinder- und Erwachsenenbereich ist sehr gut getrennt.
Norbert Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung Pur
Gastronomie, Wellness Service und Freundlichkeit auf allen Ebenen ausgezeichnet Am besten hat uns der Sky-Pool mit traumhafter Kulisse gefallen Wir kommen auf alle Fälle wieder
25.05. - 23.07.262 ERW
Madlene(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne :-)
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Schönes Aktiv-Programm, sowie stillvoller Wellnessbereich und kullinaischen Leckereien
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel für Familien mit größeren Kind
Das Hotel ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, total Gästeorientiert , jedem Wunsch wird nachgegangen . Die Küche ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Sportangebot ist super mit dem gesamten Trainerteam. Außenanlage mit den verschiedenen Pools super. Abzug gibt es fürs Zimmer ohne Klimaanlage und dem offenen Badezimmerbereich , was super modern ausschaut, dennoch wenig Privatsphäre bietet. Wir waren mit unserem 3jährigen Kind im Hotel . Für ihn…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein zweiter Aufenthalt war ein positives Erlebnis in diesem Hotel.
Tolles Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Jederzeit gerne wieder. Zimmer sind top und das Essen jedes Mal ein Highlight.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Hotel
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Super Wellnessbereich und sehr interessantes Aktivprogramm. Sehr freundliches Personal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Familienunternehmen mit hervorragendem Service.
Wir waren zum zweiten Mal hier: Der Stroblhof ist ein mit sehr viel Freundlichkeit, Liebe und Herzblut geführtes Familienunternehmen. Exzellentes hochwertiges Essen mit äußerst freundlichem und kompetentem Service. Innen- und schönem Infinity-Pool, großzügiger SPA-Bereich. Schöne und sauber gepflegte Zimmer. Die Pools sind der Wahnsinn. Insgesamt ein seht zu empfehlendes Hotel. Danke nochmals an das gesamte Team. Wir halten unser Versprechen und Kommen wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft zum Verwöhnen
herzliches Personal , Top Niveau für kulinarische Genüsse, vielfältiges Angebot an Wellness , gut gelöst für Urlauber mit oder ohne Kinder durch die Trennung beim Essen oder Pools.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist schön aber keine 4 * s
Hotel sehr verwinkelt durch diverse Anbauten. Lange Laufzeiten z.B. von den Zimmern beim Miniclub zu den Pools. Oder von dem Restaurant "Stube" (sehr altbacken nicht modern, sehr viel Holz), ist nicht direkt an der Essensausgabe sondern muss zunächst durch einen Gang und diversen Tischen vorbei laufen, was nicht sehr schön ist. Pools und Außenanlagen sind alle sehr schön und gut. Leider gibt es viel zu wenig Liegen oben am Skypool. Am Nachmittag waren alle Liegen belegt und wir mussten leider bei super Wetter nach…