Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub 🫶
Ein mega schönes Hotel, super Service, toller Wellness Bereich und das Essen ist extraklasse. Die Küche zaubert Tag für Tag ein Highlight nach dem anderen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf :-)
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Lieblingshotel- bis zum nächsten Sommer
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Man kann sich hier sehr gut entspannen und es sich an einem der 5 pools gemütlich machen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir hatten zwar Anfangs unsere Probleme, alles zu finden, da das Hotel etwas verschachtelt ist und wir nicht immer mit dem Aufzug gefahren sind. Aber auch das bekommt man in den Griff.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel, leider teilweise etwas verwinkelt aber nach einigen Tagen findet man sich gut zurecht. Die Poolanlagen sind wirklich top und auch das Essen ist hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder 🥰
Das war Erholung pur! Egal ob mit oder ohne Kinder, das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel , empfehlendwert
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich. Hat einen Skypool mit einer wunderschönen Aussicht.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel mit Pro und Contra
Ein großes Wellness-Resort in zentraler Lage von St. Leonhard, nördlich von Meran. Drumherum Wanderwege für jede Fitness und auch für kleinere Kinder geeignet. Im Hotel selbst mehrere Pools, den großen Saunabereich haben wir selbst nicht erforscht. Alles in allem sehr gepflegt und sauber. Unser Gesamturteil fällt insgesamt durchwachsen aus: Unser Zimmer war geräumig, bot jedoch aufgrund eines sehr offen gestalteten Badbereichs wenig Privatsphäre. Die Toilette hatte lediglich eine nicht ganz schließende Milchglas…
Roland (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Südtirol
Wir waren das zweitemal im Stroblhof und werden wieder kommen! Es gibt nichts zu bemängeln! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Besonders das Team um Monika ist super! Die Saunaaufgüsse sind zum Genießen! Das Essen im Stroblhof ist spitze! Man fühlt sich wohl und willkommen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fantastisches Erlebnis mit erstklassigem Essen
Top Hotel. Für alle Bereiche 5 Sterne! Jederzeit wieder. Essen überragend. Sehr freundlich. Auch für Familien
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Ein tolles Familienhotel mit großer Pool Landschaft und Kids Club. Eure Kinder könnt ihr Silvie, Jana, Aleen und Nicole blind anvertrauen