Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Rooftop Pool und abwechslungsreiche Menüs
Die Sauna mit den Eventaufgüssen waren jedesmal ein Highlight. Am besten war das Essen jeden Tag auf der Terrasse.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Spa Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top Spa Anlage. Sehr gutes Essen mit einem Hauch Extra-Kulinarik. Verbesserungsvorschlag: Hinweis, dass man je nach Wetterlage über den Jaufenpass anfahren kann, aber Schneeketten sehr empfehlenswert sind bei Winterwetter. Timmelsjoch ist gesperrt, saisonal (wir waren im Dezember da). Sonst Umweg über Meran.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten, aktiv zu werden. Waren mit Freunden und unseren Kindern da, für Familien absolut empfehlenswert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Essen war sehr lecker, Frühstück so viel Auswahl,
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr sehr gut, Personal sehr freundlich, Saunaaufgüsse das Programm der Hammer. Zimmer sehr sauber
Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundherum zufrieden, kommen gerne wieder!
Wir haben nur ein Wochenende im Hotel verbracht, und waren absolut begeistert! Die Zimmer sehr sauber! Die Pools absolut Top! Die Sauna mit tollem Aufguss! Das Personal mega freundlich und sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Kinderhotel in den Alpen
Sehr freundliches Personal. Super feine Morgenbuffet. Das Abendessen war OK, aber nicht besser. Leider konnte man am Pool bis um ca. Nachmittag um 13.00h keine Getränke besstellen. Sehr Kinderfreundlich
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grandiose Weihnachtstage im Stroblhof
Dies war unser erster Aufenthalt im Stroblhof nach dem Umbau. Wir fanden es vorher schon sehr schön, aber was uns hier erwartete war wirklich beeindruckend. Es ist alles sehr geschmackvoll und stimmig. An alle Bedürfnisse gedacht, egal ob Familien mit Kindern, Paare, Ruhesuchende oder Aktiv-Urlauber. Wir waren über die Weihnachtstage hier und empfanden es als sehr stimmungsvoll und familiär. Familie Pircher war immer präsent und sehr offen. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und…
Marta & Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Familienurlaub ohne Abstriche
Tolles Hotel für Familien. Super Service, sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Sehr familiäres Hotel, wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Genussvolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Tolles Wellness Hotel in Südtirol mit sehr schönen Ambiente. Sehr gutes und kreatives Angebot an Speisen sowohl im Buffetbereich als auch a la Carte. Top Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Beauty Bereich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage
Essen und Getränke top. Tolles Sportangebot. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Infinitypool im adult-only-Bereich.