Als dreiköpfige Familie mit Hund waren wir super zufrieden und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Überaus freundlicher Service, sehr familiär, hervorragendes Essen, schöne und moderne Zimmer, tolle und zentrale Lage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel (Wellnes und Essen)
Für unsere Ansprüche, wir waren 7 Erwachsen und 1 Kind(2 Jahre) ist es ein sehr gutes Hotel und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, was bereits geschah!!
Vom einchecken bis auschecken alles perfekt organisiert. Vom Personal bis zum Essen einfach nur super. Das Spa ist spitze und die Eventaufgüsse in der Sauna der Hammer. Da kann man den Tag ausklingen lassen
Gut geführtes und gut gelegenes Familienhotel, hier findet jeder etwas. Kinder zwischen 10-14 finden viele Gleichaltrige. Eltern können auch ein paar Rückzugsorte finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Niveau mit familiärer Atmosphäre
Ganz tolle Küche, alle Mahlzeiten hervorragend. Angefangen vom opulenten Frühstücksbuffet über Zwischenmahlzeit bis hin zum 5 Gang Abendessen. Immer wieder Mottoabende mit tollen Buffet-Arrangements oder Dessert Vielfalt.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und jederzeit hilfsbereites Personal.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist phantastisch und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.