Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenklasse Hotel! Wir kommen wieder!
Als dreiköpfige Familie mit Hund waren wir super zufrieden und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Überaus freundlicher Service, sehr familiär, hervorragendes Essen, schöne und moderne Zimmer, tolle und zentrale Lage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel als Paar und/ oder als Familie
Super schönes Hotel, tolle zentrale Lage, super Essen, sehr aufmerksames Personal, grosse Zimmer
franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel (Wellnes und Essen)
Für unsere Ansprüche, wir waren 7 Erwachsen und 1 Kind(2 Jahre) ist es ein sehr gutes Hotel und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, was bereits geschah!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kinderbetreuung und Wellnessangebote sind top
Ein unvergessliches Gastro Erlebnis und Erholung Pur mit und auch ohne Kinder möglich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen für uns immer wieder ein Genuss hoffen das wir noch lange geniesen können
Michael & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Erlebnis
Es war alles perfekt und wir kommen wieder ! Besonders beeindruckend ist der Saunabereich mit dem Team und die Event-Aufgüsse.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Tage sehrwohl gefühlt
Vom einchecken bis auschecken alles perfekt organisiert. Vom Personal bis zum Essen einfach nur super. Das Spa ist spitze und die Eventaufgüsse in der Sauna der Hammer. Da kann man den Tag ausklingen lassen
Nikolaus (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren jetzt das dritte Mal dort !
Gut geführtes und gut gelegenes Familienhotel, hier findet jeder etwas. Kinder zwischen 10-14 finden viele Gleichaltrige. Eltern können auch ein paar Rückzugsorte finden.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Niveau mit familiärer Atmosphäre
Ganz tolle Küche, alle Mahlzeiten hervorragend. Angefangen vom opulenten Frühstücksbuffet über Zwischenmahlzeit bis hin zum 5 Gang Abendessen. Immer wieder Mottoabende mit tollen Buffet-Arrangements oder Dessert Vielfalt. Sehr freundliches, zuvorkommendes und jederzeit hilfsbereites Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Grandioses Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist phantastisch und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.