Wir waren zunächst ganz positiv gestimmt, leider kam die Ernüchterung schon am 1.Abend.Viele Treppen, sehr verwinkelte Hotelanlage. Das Hotel steht für ein aktives Familienhotel+adults only Bereiche.
Die komplette Poolanlage ist nicht mit dem Kinderwagen erreichbar, was wirklich sehr schade ist, wenig Schattenplätze vorhanden.
Der Erwachsenenbereich hat uns sehr gut gefallen,viele Liegemöglichkeiten, tolles Flair.
Wir waren im März dieses Jahres im Hotel STROBLHOF Active Family Spa Resort und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Hotel ist klein, familiär und mit einer sehr authentischen Ausstattung. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Küche ist auf höchstem Niveau – es fühlte sich an, als ob wir jeden Abend in einem Michelin-Restaurant essen würden. Die Speisen waren faszinierend angerichtet und unglaublich lecker.
Das Entertainment-Team bot viele Aktivitäten an,…
Großes Hotel, das dennoch gemütlich wirkt und einen hohen Standart aufweist. Der Spa-Bereich ist riesig mit 8 Pools und diversen Saunen. Das Essen ist köstlich mit unendlicher Auswahl für jeden Geschmack. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr tolles Hotel! Super motivierte Angestellte und freundlicher Chef.
Tolles Ambiente, breites Angebot. Super sauberes und geräumiges Zimmer.
Spielplatz könnte etwas liebevoller gestaltet werden.
Wellness Bereich ist Spitze,
Doppelzimmer sind je nach Größe in Ordnung, die Lage der Zimmer können durch einen bestimmten Nachbarn immer ein gesehen werden, er macht das mit Absicht,
Das Bufet und die Menuauswahl ist sehr gut, die Menuauswahl mal je Woche auch auf den Südtiroler Speisen spezialisiert werden.
Wir haben unseren Urlaub zu dritt ( 2 Erwachsene mit einem Kind) vor ein paar Tagen beendet.
Die Urlaubswoche, die wir im Stroblhof verbracht haben war ok, aber bei weitem nicht wow.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider in diesem Hotel überhaupt nicht.
Wer den Quellenhof ein paar Ortschaften weiter in Richtung Meran kennt und schätzt, der sollte den Stroblhof lieber nicht ausprobieren, denn er wird sicherlich enttäuscht sein, wenn man bedenkt, dass der Preisunterschied pro Person und Nacht nicht mehr viel…
Hervorragendes Essen und freundliches Personal sowie großzügige Zimmer mit Sauna und Whirlpool
Wir hatten ein Upgrade von der Heaven Spa Suite auf das Family Chalet. Zu zweit war das mit knapp 100qm und 5 Zimmern natürlich riesig. Wir haben die Sauna auf dem Zimmer und den Whirlpool sehr genossen
Ein wunderbares Hotel, man fühlt sich sofort willkommen und man darf hier eine tolle Auszeit geniessen. Schöne Zimmer, ein wahnsinnig leckeres Essen und ein Wellnessbereich der Extraklasse und die Angestellten sind in allen Bereichen superfreundlich. Gerne wieder 😀