Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genialer Urlaub
Liebes Stroblhof Team, Vielen Dank für die schönen Stunden, die wir im Stroblhof verbringen konnten. Der Aufenthalt war geprägt von einer abwechslungsreichen Freizeitgestaltung, mit vielen interessanten Tips Ihres Personals und bemerkenswerten kulinarischen Genüssen aus ihrer Küche. Wir kommen gerne wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen. 6Sterne von uns.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Super Hotel mit hervorragenden Essen. Der Wellnessbereich ist Fabelhaft besonders die Aufgüsse in der Sauna mit den Einlagen. Die Umgebung bietet alles was man sich Vorstellen kann. Radfahren, Wandern, Reiten und Sport.
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten, toller Wellnessbereich, große und viele Becken, umfangreiches kulinarisches Angebot 🤗
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliche Betten und ruhige Zimmer, aber kleinere Reparaturen nötig
Das familienzimmer war sehr geräumig und gepflegt. Das Essen qualitativ und geschmacklich hervorragend. Das Hotel bedarf allerdings an der ein oder anderen Stelle kleinerer Reparaturen.
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub einfach nur zum Wohlfühlen. Toll!
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Stroblhof und es ist jedesmal so, als wenn man zuhause ankommt. Es sind alle immer super freundlich und die Qualität ist sehr hoch. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut! Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren ebenfalls schon öfters dort oder sind so begeistert, dass sie wieder kommen wollen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub mit Wellness, Sport und leckerem E
Die Anlage ist perfekt für Familien aber auch Paare. Es gibt mehrere beheizte Pools, so dass die Kinder für sich sind, die Sportler ihre Bahnen schwimmen und Paare am Infinity Pool relaxen können. Die Sky Sauna ist fantastisch. Jan, Monika und Dario waren für die Eventaufgüsse zuständig. Einfach ein grandioses Erlebnis. Zudem war das Team für die Fitness und die Hauswanderungen verantwortlich, auch diese Veranstaltungen nur zu empfehlen. Das Essen ist gr0ßartig. Sehr geschmackvoll und mit liebe zubereitet. Der…
NKS(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Familien
Sehr Familiefreundlich, schönes grosses Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, faire Getränkepreise, super hotelinfrastruktur
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel in allen Bereichen!
Familiengeführtes Hotel, wo man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt! Wir kommen sicher wieder! Es gibt absolut nichts zu beanstanden!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sehr gerne wieder!!!
Top Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gutes Wellnessangebot, Essen fantastisch, Service freundlich und flink.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leistung passt nicht zum Preis
Gutes Hotel, aber das Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Mit Kind wenn der Preis passt OK. Für Reisende ohne Kind gibt es stimmigere Hotels!