Leider kein tishtennes competotion von die animation.
50€ fur ein par stunden die zimmer behalten ist viel zu viel geld. 20€ ist normaal. Oder nichts als service fur gueste die eufter kommen, und ier hotel referieren an anderen.
Wo Wir im Sueno waren alle tage waren wunderbar.See Hause waren sehr schon und angehnem .Italyan Alakart war spitze.Pools und strand war perfekt nur das wetter hat geregnet trotzdem man kann sich immer beschaftigen .Danke an alle
Ich komme vor allem wegen tolle Sportangebote. Es gefaehlt mir, dass viele Einheimische im Sueno Urlaub machen.Die Betreuung funktioniert wunderbar. Ich bin zufrieden und komme wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind mehrere Wochen im Winter hier im Sueno. Gelände riesengroß mit direkter Strandlage. Essen ist sehr gut und schmackhaft. Zimmer sehr groß und gut möbliert. Nette Gästebetreuung und Rezeption.
Das Hotel war bereits Mitte März recht gut belegt. Es fanden auch diverse türkische Tagungen / Seminare und Fußballcamps deutscher Juniorenmannschaften statt. Trotzdem herrschte tagsüber eine entspannte und gute Atmosphäre. Wir waren zunächst in einem Zimmer im 4.Stock (Nr. 412..) untergebracht. Da sich im angrenzenden Hof ein Generatorenhaus für die Stromversorgung befindent, war eine eine angenehme Nachtruhe nicht zu denken. Am nächsten Tag wurde auf Vorsprache sofort ein anderes Zimmer im 5. Stock zur Verfügung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend
3mal wiederholten Mal wieder hier, sehr gute Anlage, freundliches personal gute Küche, schöne Zimmer, sehr preiswert und angenehmen Urlaub. ich plane im Januar wieder zu kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Starkes Hotel
Der Zımmerservıce ın dıesem Hotel ıst ımmer pünktlıch und abslout Sauber. Mıt abwechslungsreıchem Essen ıst der Aufenthalt ın dıesem Hotel eın Traum. Dıe Locatıon ıst wunerbar. Mıt eınem 5 Mınütıgen Gang zum Meer ıst eın abwechslungsreıcher Urlaub garantıert. Das Personal ıst stets freundlıch und hılfsbereıt.
Das Zimmer welches wir hatten war sehr sauber und ausreichend groß.Haben sogar der Reinemachfrau zusätzlich Trinkgeld gegeben da Sie jeden Tag das Zimmer dekoriert hat.Die Gästestruktur war angenehm von jeder Nationalität etwas.Inclusiv Leistungen waren wie immer top.
WIFI ausgedehnt so das man auch am Strand Wlan Empfang kostenlos hat( teilweise überlastet aber es geht )
Das ganze Hotel Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat sehr grosse Anlage und es gibt für jeden etwas für jüngere und aeltere. Wenn wir Info oder Hilfe gebraucht haben, war die Gaestebetreuung sofort für die Gaeste da. Das Essen hat sehr gut geschmaeckt und es gab grosse Auswahl, wir Iraner geben sehr viel Wert an das Essen und hier war das herrvoragend. Ein grossen Dank auch an die Miniclub die sich sehr viel Mühe für die Kinder gab, und die sich auch sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel war sehr Sauber. Wir…