Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegte Hotelanlage mit super Essen!
Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Gäste waren Russen, Familien und Renter. Die All Inclusive- Leistungen waren gut. Das Essen war immer lecker und man hatte eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Besonders schön war der direkt anschließende Strand, der ebenfalls gepflegt war und ein schönes Ambiente hervorruft. Auf der gesamten Anlage hat man sich durch gründliches Sicherheits- und Reinigungspersonal sehr wohl gefühlt. Toll war die Möglichkeit, am Strand entlang in ca. 30min zur Altstadt Side zu…
Esra(14-18)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel für Jugendliche
Gutes essen! Sehr schone Zimmer und gutes garten anlage !im Hauptresturan die ganze kellner sind sehr gut und freundlich .Turkische Cafe ist sehr gut gekocht ist im sand emphelenswert. Gaestebeterunng und Rezeption sind sehr gut .
Sivana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für alle die gut im Laufen sind
Wir waren das erste Mal im Sueno, mein Mann sitzt im Rollstuhl, daher ist es nichts für uns gewesen ( zu abgelegen und keine befestigte Promenade am Strand , nicht für Gehbehinderte geeignet. Das Hotel war aber sehr gut für Gehbehinderte eingerichtet, alles super. Überall Fahrstuhl und breite Gänge vorhanden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Was wir noch nicht so gut empfunden hatten , waren die warmen Gerichte . Alles war nicht heiß, daher schmeckte es nicht so gut. Sonst alles gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundliche Angestellte, tolles Hotel, rundum gut
Toller Urlaub mit großem Erholungswert. Sehr nette Leute in allen Einrichtungen des Hotels, besonders am Relationship Stand. Habe mich prächtig gérholt und komme wieder.
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein super Urlaub
Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, die Anlage ist toll und die Zimmer sauber. Die Bewirtung ist Restaurant ist auch super. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Ich komme im Februar wieder.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis- Leistungsverhältnis top
Hatte viele leute..verteilte sich gut...bei den essenszeiten waren es zu viel menschen...aber nahmen es trotzdem ruhig wir empfehlen es weiter..preisleistungsverhältnis stimmmt. Welnessbereich top!!!wir waren zufrieden und hatten erholsame ferien.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!!
Seit 4 Jahren wird dieses Hotel gebucht, weil man hier richtig schönen Urlaub verbringen kann!! Dieses Hotel eignet sich prima für Single-, Familien-, Sporturlaub und als Business Hotel!! Fazit: Buchen und überraschen lassen!! ;-)
Christl Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel!
Rundum ein gelungener Erhohlungsurlaub. Ob Service oder Gastronomie, in allen Belangen steht der Gast an erster Stelle. Auf kleinere Mängel wurde umgehend reagiert. Verbesserungswürdig ist der Kaffee aus den Automaten im Hotel. Insgesamt war der Aufenthalt eine gelungene Einladung für weitere Urlaubstage im Sueno.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Trainingslager BfV
Das Hotel Sueno ist wirklich ein schönes und großes Hotel mit vielen Aktivitäten die man hier machen. Das positive ist dass das Hotel einen Kraftraum besitzt und einen Wellness Bereich mit den verschiedensten Massagen die zur Verfügung bekommt. Außerdem sehr positiv ist auch dass das Hotel direkt am Strand liegt und man ohne Probleme dort sich in der Sonne es sich richtig gut gehen lassen kann. Ein weiterer positiver Punkt ist auch dass man hier nicht hungern muss. Das Hotel bietet jeden Tag ein super buffet an mit…
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Badeurlaub in Side
Es war ein schoner Urlaub, mit viel Erholung an dem herrlichen und direkt am Hotel gelegenen Sandstrand. Man konnte mit den Hoteleigenen sehr guten Fahrrädern an Radtouren teilnehmen. Auch war es moglich ausgedehnte Strandwanderungen nach Side zu unternehmen. Mit dem Bus kann man auf den Markt fahren. Das Hotel ist sehr schon grun und mit vielen Pools angelegt und lädt zum verweilen ein. Das Angebot verschiedener Wasserrutschen war auch sehr gut. Auch gibt es hier einen Hoteleigenen Rummelplatz mit vielen…