Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Winteroase
Älteres aber sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal hauptsächlich die Gästebetreuung ist immer für sie da.Das Sueno hat ein großes Hallenbad mit einem Außenbecken der Fitnisraum ist gut bestückt und kostenlos ebenfalls das Hallenbad und die Sauna .Ein schönes Hotel um im Winter sich zu erholen ,auch die Animation ist mit tollen Programmen und mit Sport und Spielen für Jeden dabei.
Wir können das Sueno mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gutes Hotel in leicht abgeschiedener Lage
An dem Hotel gibt es nicht viel Auszusetzen. Die Gartenanlage war sehr schön, das Essen stets warm und gut und die Zimmer sauber. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Deutsch-Kenntnisse des Personals noch ausbaufähig wären. Teilweise war eine Kommunikation mit Händen und Füßen nötig.
Das Hotel an sich war ja soweit ok.Aber was uns sehr gestört hat,.es waren überall Katzen .Wir sind keineTierfeinde aber bitte schön im Speiseraum und im Hotel selber haben Katzen nichts zu suchen. Sogar bei der Aussenterasse wo gegessen wurde überall Katzen das bitte muss nicht sein ..
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel mit Einschränkungen!
Hotel ist super, nur mit Katzenallergie nicht zu empfehlen! Überall im hotel sind Katzen, sie springen sogar auf den Tisch!
Für Urlaub im Februar nicht zu empfehlen, essen eintönig, überall Baustelle, Aussenpool nicht fertig und sehr viele alte leute!
Super Hotel
Bis jetzt das beste Hotel im der Turkei. Der Steg ist der Hammer, der Sandstrand ebenfalls. Das Essen in der Mittagszeit ist auch der Wahrsinn. Am Pool und am Strand sind immer genugend Liegen zur Verfugung. Das personal ist super nett. Meine Familie wurde immer wieder zum Sueno Beach fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolute Empfehlung - Preis/Leistung hat gepasst
Wir waren insgesamt 4 Familie die diesen Urlaub erlebt haben.
Es hat wirklich alles gepasst. Es gibt reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen.
Sowohl die Zimmern wie auch das Hotel, die Poolanlagen und der Strand sind sauber und werden gepflegt.
Kulinarisch ist uns NICHTS abgegangen.
Im Großen und Ganzen hat wirklich alles gepasst.
Wir werden sehr gerne wieder zu Gast im Sueno Beach Side sein. :)
Das Hotel ist sehr groß und macht einen schönen Eindruck. Vor allem der Poolbereich kann durch seine schöne Optik punkten. Sauberkeit ist für ein 5 Sterne Hotel etwas mangelhaft, da an den Gläsern ständig Lippenstift etc. war. Also diese waren offensichtlich dreckig. Auch der Sand im Zimmer war oft länger als einen Tag im Zimmer zu spüren, obwohl wir nicht täglich am Strand - und somit mit Sand in berührung gekommen sind.
Alterdurchschnitt war etwas zw. 30 - 45 und seeehr viele Kinder. Vor allem Russen und…
Familienurlaub in der Nähe von Side
Wir waren spontan zu einem 9 tägigem Urlaub im Sueno.
Fur Nebensaison noch keinerlei Baumaßnahmen oder ähnliches.
Wir konnten die Auszeit, das freundliche Personal und die Anlage in vollen Zugen genießen.
Das Essen war fur den Preis top, wir kommen gern wieder.
Allgemein waren wir zufrieden, ein gelungener Urlaub. Die Außenanlagen waren sehr schön und ansprechend. Obwohl noch sehr gutes Wetter angesagt war, wir hatten um die 25-27 Grad, wurden einige Bereiche schon winterfest gemacht, schade.
Der Speiseraum ist eindeutig zu groß. Dadurch ist der Geräuschpegel recht groß.
Hätten uns ein größeres Obstangebot gewünscht, es gab Äpfel, Melone, Birnen und Pflaumen. Das ist für die Saison zu wenig.
Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich.
Freie Liegen am Strand und den…