Baris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
No Go
Badezimmer No Go sehr alt.. zu wenig Personal, Personal überfordert, essen jeden Tag das selbe, Konzerte werden ungerecht Sitzplätze vergeben, Abendprogramm sind gut
Ahmet(31-35)Deutschland
Top Urlaub mit den Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder an wie z.B. extra Wasserpark für Kleinkinder oder auch sämtliche Veranstaltungen. Zudem muss ich auch sagen, dass das Personal sehr freundlich ist. Nochmals vielen Dank an Ramazan Bey - guest relation.
Hava (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel!!
Super Ambiente, Nettes Personal, gutes Essen! Bestens geeignet für Familien mit Kindern, Pool direkt vor der. Das Personal von der Rezeption suuuuper freundlich und hilfsbereit. 24/7 kann man dort jemanden erreichen. Die Zimmer sind super sauber.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fast ein perfekter Urlaub und ein Kinderparadies
Super tolles, gepflegtes Hotel. Für Kinder das reine Paradies. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Welat Tuncel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nette menschen und gutes klima
Erkan maden war ein sehr hilfreicher und und netter mitmensch. Aylin ceylan war sehr höflich und positiv ausser dem stehst eine elegante person. Deniz karakurt war ein sehr ordentlicher aufmerksam mensch. Auch Salih civelek ist nicht zu vergessen. Das hotel und die Person haben mir also sehr gefallen.
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da man sicher fü
Super Hotel, Herausragender Strand mit personalisierten Strandbar. Klasse Service vor allem Die Manager Herr Mehmet und Herr Ramazan.
Heko(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, toller Urlaub.
Ein echt tolles Hotel. Sauber und sehr gutes Essen mit einer enorm großen Auswahl. Kinderfreundlich, wobei die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Aber trotzdem Top.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub zum zweiten Mal
Das Hotel liegt in Side, 1 Stunde von Flughafen Antalya entfernt . Wir waren in den Lake Zimmern und sind begeistert. Alles im ganzen war sehr schön , die Kinder hatten Spaß wir waren sehr zufrieden. Mit dem Essen und mit dem Service .
Esra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder in der Hochsaison
Es gab immer das selbe zu essen, Bewirtung war schrecklich, oftmals keine freien Tische bekommen weil es nicht aufgeräumt wurde, die Kellner waren überfordert, es gab Tage an dem man uns beim Abendessen nicht mal fragten ob wir was trinken wollen, wenn man sich dann selbst meldete waren sie sehr unfreundlich, an den Tagen wo es die Konzerte im Hotel gibt, war das Hotel immer überfüllt, Strand und Poolanlage sehr schön. Die Zimmer waren sauber aber sehr alt.
Yilmaz (26-30)Deutschland
Alles war sehr cool . Ich will wieder hier nächste
Hotel ist sehr schön essen ist lecker und Zimmer ist sehr sauber. Wie war erstmal da aber nächste Jahr wieder hier.danke