Sehr schön und hochwertig renoviertes Hotel. Wir waren während unseres Aufenthaltes insgesamt sehr zufrieden. Inder Lobby gibt es Live-Musik. Abends auf der Showbühne professionelle Shows. Der Hotelmanager stets vor Ort und ansprechbar.
Ich komme seit 30 Jahre süral saray
Alles perfekt passt hier.
Essen ist sehr gut besser wie andere otel.
Personal ist traumhaft.
Besondere Dank an AYDIN und ganze Gruppe bis nach oben.
Ich bin sehr gespannt ich will wieder kommen 2024 2025 2026...
Ein sehr, sehr schönes Hotel seit über 20 Jahren in die Türkei und es ist einer der schönsten Hotels, die wir bis jetzt in der Türkei hatten. Wir hatten ganz viel Spaß hier und wir bedanken uns besonders bei Eliza und Aydın die uns sehr sehr fürsorglich hier vor Ort behandelt haben und wir konnten mit jedem Anliegen zu Ihnen kommen und sind sehr sehr zufrieden. Auch das Essen,die Cocktails und nicht zu vergessen das liebe Personal alles super hier. Ich kann es nur weiter empfehlen. Danke.
Das Zimmer war super modern und sehr hell und freundlich eingerichtet. Nur die Reinigung war nicht gründlich. Vor allem im Bad. Es war aber trotzdem schön
Meine Bewertung für dieses Hotel, war ein Volltreffer es hat uns sehr sehr viel Spaß gemacht ein rundherum sorglos Paket
Das Essen war sehr gut.
Der Hôtel manager ist sehr hilfsbereit. Das Personal ich kann es nur weiter empfehlen.Das Personal hat einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Freundliches Personal. Vielen dank an Elyza für die Hilfe und Unterstützung . Dafür würde ich noch einen Stern mehr gebe. Vielen Dank
Wir waren hier im süral saray Hotel sie reiserei absolute spitze alle freundlich und nett insbesondere Herr Aydin erdem ist sehr aufmerksam und lieb ♡ alles sauber wunderbar
Strand ist sehr gut und sehr sauber ganze Anlage ist sehr sauber. wir kommen gerne wieder