Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabrielaer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Excellenter Urlaub
Ich bin allein wie Single angereist an süral saray hotel. Ich habe sofort sehr gutes und mit Meerblick Zimmer bekommen von dem Zamira . Das Essen ist sehr gut die Auswahl reichlich für jeden etwas Geschmack dabei. Das hotel Manager sehr aufmerksam sehr nett zuvorkommend und sehr hübsche sehr angajied in seinem Job. Ich komme wieder anreisen .
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10 Tage Familienurlaub, mit 7 Personen!!
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, es müsste dringend renoviert werden. Vor allem die Bäder. Hotelanlage Super gepflegte Gartenanlage, Strand absolut sehr gut. Verständigung der deutschen Sprache war der größte Minuspunkt. Hotelmanager arrogant, überheblich, mit uns kein Wort geredet, denn die Russen wurden hier bevorzugt. Das Küchenpersonal gab sich die größte Mühe, einen Kellner möchte ich besonders erwähnen, ( Kasim ) super Typ ,sehr gepflegt, Gutes deutsch. An der Rezeption gab es eine Person der…
Uwe(61-65)Deutschland
Zum Wiederholten Male aber nicht zum letzten Mal
Das Süral Saray ist ein schönes relativ kleines 5 Sterne Hotel in Colakli , es liegt an einem tollen Sandstrand . In der grossen Gartenanlage kann man sich wunderbar erholen und entspannen . von da aus gehts in den Pool oder ab ins Meer. Im Haus gibt es einen kleinen Kiosk und einen sehr guten Optiker Alex Star Optik . Ebenfalls noch zu erwähnen wäre der Spabereich von Rafet , ein muss im Urlaub .
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
top, gerne wieder
zwar etwas älter, wird aber jetzt komplett saniert direkt am Strand, super Service, sehr ruhig, freundliches Personal
T.K.(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
8 Nächte reichen nicht!
Das Hotel Sural Saray hat uns sehr gut gefallen, die Unterkunft ist schön ausgestattet, Serviceleistungen der Mitarbeiter sind gut. Deutschkenntnisse fehlen! Das Wlan in der Lobby war oftmals ohne Internetverbindung. So kann man den Urlaub wenigstens ohne Handy verbringen und sich auf wichtigere Dinge konzentrieren, wie zum Beispiel das Unterhaltungsprogramm am Abend, welches Tag für Tag gut und spannend gestaltet wurde. Ab Mitternacht gab es leider keine Getränke mehr, man konnte aber noch in der Bar sitzenbleiben…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer gerne wieder Sural Saray 🥰
Ich bin wieder meine 2.heimat. 4.mal in diesen Hotel . Jedes Jahr immer besser und besser geändert. Essen ist super.Service ist super . Bedienung auch gut.Hotel Manager Aydin ist sehr zuvorkommend und sehe freundlich höflich und immer lieb an alle Gäste ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹 Ich komme wieder gerne .
Ille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wieder schöner Strand-/Wellnessurlaub
Endlich nach zweieinhalb Jahren mal wieder im Saray. Seit meinem letzten Aufenthalt hat sich einiges verändert. Immer wieder ein schöner Urlaub am Strand mit Wellness.
Gundula(66-70)Deutschland
Super nettes Personal und tolles Management
Sehr schönes Hotel. Toller Strand, sehr gutes Essen. Gutes Management. Die in die Jahre gekommene Zimmer bekommen im Herbst 2022 eine Runderneuerung. Wir freuen uns schon auf die Umgestaltung des Hotels. 2023 haben wir schon wieder gebucht. Dankeschön für diesen schönen Urlaub. 🙏❤️👋🙋‍♀️👍👍👍
Michael(61-65)Deutschland
%100 Freundliches Personal
Hallo hier ist der Micha ich bin zum ersten Mal im Hotel Süral saray ich bin hier gut aufgenommen worden war alles super an der Rezeption freundlich empfangen Personal kam gleich Koffer auf die Zimmer gebracht schönen Urlaub gewünscht konnten in aller Ruhe uns zurecht machen sind dann runter in den in die Lobby und an die Bar war alles schön alles sauber gute Getränke personal freundlich leere Gläser werden sofort weg geholt Aschenbecher werden geleert ich bin komplett zufrieden wir sind dann runter an den Pool…
Tanja(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub 🤩
Die Lage des Hotels ist für uns einfach perfekt, keine 2 Minuten zum wunderschönen Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch Shoppingmöglichkeiten nicht weit. 👍🏻