Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel Sural Saray
Ist ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage drum rum und nur zu empfehlen. Kurzer Weg durch die Gartenanlage zum sauberen schönen Sandstrand.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Älteres Hotel in Top Strandlage 😀😀😀
Seit zwanzig Jahren sind die Süral Hotels unser Urlaubsziel in der Türkei, ankommen und wohlfühlen und genießen 😀🌴😀
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumstrand, aber den Rest ist der absolute Horror
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einiges wurde erneuert, allerdings zeigt sich in den neuen Duschen schon wieder Schimmel. In den Ecken des Zimmers sammelten sich dicke Wollmäuse und unter die Betten sollte man lieber gar nicht schauen. Die Toiletten in der Strandbar waren tagelang an den Wänden mit Kot beschmiert. Erst nach dreimaligen Beschwerden wurde die Toilette geputzt. Ich dachte immer, die Reiseveranstalter prüfen in Abständen die Hotels.
StefanieK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme auch gerne zum 4. mal wieder!!!
Dritter Besuch, alles super. Erholung pur & beste Strandlage. Immer wieder gerne. Freu mich schon aufs nächste Jahr!!
JennaButterc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier & würden immer wieder kommen. Das Hotel ist super gepflegt, das Essen ist lecker und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr nettes ruhiges Hotel,mit eigenem Sandstrand und seperaten Liegen.Bei Problemen hilft die Direktion gerne weiter.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Nettes und freundliches Personal.Unser Dank geht auch an Erhan und Mustafa von der Poolbar,die auch gerne bei Fragen und Problemen geholfen haben.
Bernd und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Für Urlauber, die ein Hotel in ruhiger Umgebung suchen eine gute Adresse. Ein bei vielen deutschen Stammgästen sehr beliebtes Haus mit rd. 270 Zimmern, eine großzügige Gartenanlage und einen der schönsten Strandabschnitte an der türkischen Riviera.
Brigitte und Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
urlaub
waren schon öfter im Hotel Süral Saray es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man kann dort gut Urlaub machen es gibt nirgendwo eine schöneren Strand
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ein in die Jahre gekommendes 5 Sterne Hotel welches sicherlich keine 5 Sterne mehr wert ist. Doch der Preis überzeugt. Ideal zum relaxen, dazu lädt eine weitläufiger Garten mit viel Palmen ein, sowie die direkte nähe zum Strand.
Michal(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top hotel in Side
Super Hotel, tollste Strand in Turkey, Essen war ganz gut. Jeden Tag etwas anderes. Strand ist schön sauber jeden Tag macht der Personal sauber. Danke für service und erhan. Das ist der beste Bar Chef.