Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie du kommst gegangen so wirst du auch empfangen
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Süral Saray und fühlen uns im großen und ganzen richtig wohl dort . Ich muss mich immer wieder wundern wenn ich einige Bewertungen hier lese , anscheinend haben einige Leute nichts besseres zu tun als als nur das negative zu suchen und zu berichten ( Heike & Elke z.B.) . Ich möchte Urlaub machen und mich erholen und das kann ich dort sehr gut . Das Hotel hat eine gute Ruhige und vor allem direkte Strandlage . Uns gefällt es und wir haben für Mai wieder gebucht. Wenn man…
Rozana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Relaxing pur!!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit direkter Strandlage und einer großen Grünanlage. Große Städte sind in der Nähe!!!
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
süper hotel
gutes Hotel tolle Bedienung super Service Team. tolle Anlage super strand super Garten freundliche personel. viele stammgeaste die lange Jahre hier kommen. zufriedene Leute alles klasse.ich empfehle gerne das Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeden heiß und warm
Ist sehr schön und das persönliche auch gut Hotelzimmer sind sauber und man wird freundlich entgangen Und das Service sehr freundlich
Rania (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Danke an Erhan und sein Team und den weiteren !
Hi, Sehr nettes Personal, sauberes Hotel,schöner Strand (2min Fußweg), sehr gutes Essen ! Danke an erhan und sein Team !
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
im großen und ganzen ist das Hotel okay
nettes Personal. immer Hilfsbereit. (besonders Mesut Kılıç und Mahmut und Abdullah) Außerdem war das Essen prima. Hotel war sauber Herr Mehmet Chef mit Brille war sehr angagiert. der Strand war ausgezeichnet. feiner Sandstrand
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empemofehlebswert
Das Hotel liegt sehr schön, nah am Strand, um den Pool herum ist ein E tolle Anlage, Service ist erstklassig. Garten mit einer schönen Grünanlage, nahe zum Einkaufszebtrumund nicht weit nach Side und andere Orte
Denislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Urlaub mit Erhan und seine personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es ist einfach wunderschön. Mann fühlt sich wie zuhause. Schöne und saubere Pool. Zimmer sind gefleckt. Für das Essen es ist Geschmacksache aber selbst mir und meine frau war alles so lecker. Unsere Barchef ERHAN er war Immer für alle da wir sind SEHR ZUFRIEDEN MIT IHN. DANKESCHÖN ERHAN
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes und ruhiges Hotel. Die Strandnähe ist super. Hotelanlage hat vielen Palmen und einen tollen Garten wo man überall auf dem Rasen liegen darf, und keine Liegen am Pool was wir persönlich super finden.
Arbian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen! Barchef Erhan sehr Freundlich. Immer sich um alles gekümmert ein Top Mensch der mit dem Herzen dabei ist.