Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Ein in Jahre gekommenes Hotel. Trotz des Alters ist es sauber und sehr ruhig Wir haben uns wiederholt sehr gut entspannen können. Toller Sevics, freundliches Personal und eins gute, abwechslungsreiche Verpflegung. Danke an das Süral-Team
Da ich zum 5 mal schon hier bin spricht sich das für sich.
Es ist die gute Lade des Hotels, natürlich auch die Strandnaehe und die Palmenanlage ist sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
wır treffen ımmerwıeder gute Freunde und alte Bekannte. Verbrıngen ımmer eıne schöne erholsame Woche und freuen uns auf das naechste Mal.
Nettes freundlıches Personal machen den Urlaub rund. Da wır das Hotel bereıts gut kennen kann man sofort beı betreten/Anreıse mıt dem Urlaub begınnen.
Das Hotel ist deutlich überbewertet und hat keinesfalls 5* verdient. Das Personal ist total unmotiviert!!
Kurz vor der Abreise, wird man von der Rezeption fast schon gezwungen eine positive Bewertung abzugeben!! Ich kann das Hotel nicht empfehlen!!!
Dieses HOTEL würde ich noch nichtmal meinen FEIND empfehlen
das ganze umfeld eher schlecht.
frühstück war gut, mittagessen war eine zumutung im strandrestaurang !!!
kaffee und kuchen war unmöglich es gab 4 sorten kekse in defekten behältern und gammelich !
getränke waren ebenfalls eine zumutung.
das hotel hat angeblich 5 sterne, wenn wir es bewerten würden höhstens 2-3 !!!
der süral sollte mal nach BELEK zum CLUB ASTERIA damit er weiß wie ein 5 sterne HOTEL aussieht und das essen und getränke gereicht werden !!!
Am meisten hat mir der Strand gefallen, gepflegte Palmen Anlage, die naehe zur Strand,
sehr schöner Sandstrand, fast steinfrei. Bin schon das 5 mal hier.
Wir kommen schon so oft hierher und werden es auch wieder tun, wir wissen was wir bekommen und haben.
Preisleistung stimmt absolut, besser kann es nicht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Bekamen gleich bei Anreise ein Upgrate für unser Zimmer. Statt des gebuchtes Doppelzimmer mit Zustellbett bekamen wir eine schöne Suite. Die Anlage ist schon älter, aber wir würden jederzeit wieder buchen, da der Palmengarten und der Sandstrad echt toll sind. Das Essen war lecker. Die Ober waren freundlich und nachdem man bekannt war sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Personal war sehr freundlich, jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher. Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Ganz besonders loben wir das Massage-Team, Selda, Eldogan und Ayse freundlich nicht aufdringlich. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Wir haben uns super erholt.
Es war rundum ein toller Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.