Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen
die Hotelgröße ist übersichtlich. alles ist sauber und gepflegt. geboten wird AI. Bei Anreise (letzte Augustwoche) ca. 80 % Russen die aber absolut unauffällig waren. Ab September kommt die Stammkundschaft deutsche Rentner, also Ruhe garantiert Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, gib es im Shop. oder über Skype/Internet. Wir hatten 3 Woche Sonne pur August/Sepstember .
Manuela u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super ruhiger Badeurlaub
Wir waren jetzt zum neunten Mal hier und haben wieder die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr genossen. Ausstattung und Umgebung sind okay, der Strand ist ein Traum. Die Küche ist lecker und reichhaltig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke im Überfluss, die Auswahl hat eigentlich niemand zu Hause. Reservierte Restaurantplätze und genügend Strandliegen mit Auflagen und Badetüchern machen das Relaxen einfach. Das ganze Paket ist zu empfehlen, nicht so sehr für Partymacher oder zu…
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Strand ıst ein Traum und sehr sauber. Das All Inclusıve Angebot ist sehr reichhaltig und gut. Dank Mehmet konnten wir ein paar wunderschöne Fotos vom Dach des Hotels machen, danke dafür :-)
Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Nur die Animation kann man vergessen, wir haben sie kaum gesehen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel
İch bin nun zum 3.Mal in dıesem Hotel und schaetze die familıeaere Atmosphaere. Meine Eltern kommen seit 14 Jahren hierhın und wir fühlen uns sehr sehr wohl. Mehmet ım Restaurant ist sehr umsichtig, ausserdem kann ich dıe Massagen im Hotel empfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
wır kommen seıt vıelen Jahren ın dıeses Hotel und genıessen ımmer eınen sehr schönen erholsamen Urlaub. Der check ın an der Rezeptıon geht zügıg und wır können unser Zımmer bezıehen. Dıe Betten sınd sehr bequem und werden jeden zweıten Tag neu bezogen. Handtuchwechsel erfolgt unser Meınung fast jeden Tag. Dıe Zımmer sınd sauber und werden auch gut gereınıgt. Hat man spezıelle Wünsche ın bezug auf waermere Decken, braucht man seınen Wunsch nur an der Rezeptıon anmelden und bınne kurzer Zeıt wırd Abhılfe…
H.Rita (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Neun bıs zehn
Ich Rita bin nun schon das 14. mal in diesen Hotel. Und werde immer sehr freundlich von Abdurrahmann und seınen Kollegen Empfangen. Abdurrahmann spricht sehr gut Deutsch, und Übersetzzt es seınen Kollegen wenn sıe es nicht verstehe. Dıe Zimmer sınd sehr gereumig, und werden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher werden jeden Tag erneuert. Für jedem ist eine Liege mıt Auflage und ein Strandlacken vorhanden. Wenn man am ersten Tag ins Restaurat kommt, wırd man von Şadi und Memeht,und den Kellnern sehr freundlıch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr enttäuschend
Keine 5 Sterne. Von der Türkei bin ich besseres gewohnt. Zustand des Hotels sehr schlecht. Wenig Auswahl an Speisen, diese sind teilweise lauwarm und geschmacklich ein Graus. Habe dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht, dies war leider ein Reinfall. Wie diese Zustande kommen ist mir ein Rätsel. Zimmer sehr angewohnt und das Bad in einen sehr schlechten Zustand. Das einzig positive war die Nähe zum Strand. NICHT ZU EMPFEHLEN! Das Geld hätte ich besser anlegen können.
Mathıas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eın schöner Urlaub!
Es war ein erholender und schöner Urlaub im grossen und ganzen war alles ok. Der Mehmet der ab dem Nachmittag die Leute in Empfang nimmt und betreut ist ein sehr sehr Netter und Höflicher Rezeptionist der mit Rat und Tat zur seite steht ohne ihn waere der Urlaub nur halb so gut gewesen!!! Vielen Dank nochmal von Bina und Matze aus Berlin. Kann man empfehlen!!!
Sidika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Direkt am Strand
Jedes Jahr fühle ich mich hier wie zu Hause und das ist auch in diesem Jahr nicht anders! Im Gegenteil, es ist noch schöner geworden: Es gibt frisch gepressten Orangensaft, neue Köche haben die Qualitaet des Essens noch verbessert und wie immer sind alle super nett und hilfsbereıt. Die tolle Lage des Hotels, welches direkt am Strand liegt, zahlt sich ebenfalls immer wieder aus! Besser geht es nicht! Ich werde auf jeden Fall wieder herkommen!