Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
super urlaub
s war ein super schöner Urlaub!
Das Essen war mega, die Massage on Top!
Man konnte nochmal richtig schön runter kommen und genießen!
Ich würde es jedem Empfehlen, der nochmal richtig entspannen mag!
Der Service war grandios!
manager aydin ist nett.
Ich habe schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht aber hier kann ich sagen mit Abstand das schlechteste. Hier wird sich voll und ganz auf die Stammgäste konzentriert und auf deren Bewertung ausgeruht. Es ist sauber und die Zimmer sind groß, was auch wir loben wollen. Einige Kellner auch sehr freundlich andere wiederum übersehen ein einfach. Uns hat der Lärm am Strand sehr gestõrt, jeden Tag was anderes. Ich denke das sollte man anders lösen und nicht wenn die Gäste dort liegen und abschalten möchten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zum 2. Mal.......👍🏼👍🏼
Sehr schönes Hotel in toller Lage. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir uns wohlfühlen, reisen wir auch gerne mehrmals in das gleiche Hotel. Das ist hier der Fall. Der 2. Urlaub war noch schöner als der erste und wir freuen uns schon auf den nächsten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Super schöne Anlage,als Garde essen vorzüglich,Zimmer perfekt, alle sehr fleißig , beim Essen weniger Geflügel,mein Wunsch wäre ein beheizter Pool wir fahren glücklich und zufrieden nach Hause und hoffen im Mai wieder hier zu sein großes Dankeschön an alle!!!!!!!.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren super ferien
Super nur das essen war nich perfekt und wir hatten ein zimmer genau unter dem resturand dadurch konnten wir nicht schlaffen am morgen von den stühlen war es extrem laut
Ein sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel für Erwachsene zum Entspannen, gepflegte grüne Umgebung, gut eingerichtete Zimmer, Mini Bar wird täglich nachgefüllt, alles sauber gehalten, genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, leckeres Essen, kein Gedränge am Buffet, für jeden was dabei, sehr freundliche Mitarbeiter, der Hotel Manager ist sehr nett, hilfsbereit, immer präsent und anspechbar, es gibt absolut nichts zu kritisieren, wir waren vollkommen zufrieden, können mit gutem Gewissen das Hotel…
Es ist ein sehr schönes Hotel und es war ein perfekter Kurzurlaub für uns. Das Personal nebst Management waren immer nett, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr lecker und ausreichend zur Auswahl.
Die Kellner und Animation waren super nett und immer freundlich.
Sehr schönes Hotel, wo auch an die Ältere Generation gedacht wurde. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super, und immer sauber. Pool und das Meer sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Essen und toller Strandlage.
Kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen service Animation kudret und alles sehr gut.Der Chef Aydin bey super freundlich alles zur besten Zufriedenheit.Immer ein offenes Ohr.Super Strandlage.Das Hotel ist der Hammer.