Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sorgenfreier Aufenthalt mit erstklassigem Service und schöner Poolanlage
Ich war nun das zweite Mal im Süral Saray und fühle mich vor Ort sorgenlos. Der Service kümmert sich um einen perfekt und es ist so edel eingerichtet
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und modernes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und es ist allgemein eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und motiviert. Besonders Mehmet als Animateur ist mit seiner freundlichen Art sehr hervorgestochen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste und letzte Mal Süral Saray !
Vorab, wir hatten 12 schöne Urlaubstage, trotz dem Hotel und nicht deswegen ! Es war unser 4. Hotel dieser Kategorie ( 5* ) im siebten Urlaub im Raum Side. Zudem sind wir nicht als Pedanten bekannt, aber hier gibt es einen Bedarf an Kritik. Diese deckt sich im übrigen in großen Teilen mit vielen kritischen Bewertungen. Es ist schon bemerkenswert, wie weit diese auseinandergehen. Auch das oft euphorische Lob für den Manager. Wenn ich doch einen solchen Traumurlaub ohne jeden Makel verbringe, benötige ich eigentlich…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel für jung und alt weiterzuempfehlen!
Das Personal ist äußerst freundlich. Die Hotelanlage ist modern und gut gepflegt. Die Anreise vom Flughafen mit den Shuttel dauert mindestens 50 Minuten.
Niyazi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und ich kann das Hotel nur empfehlen
Ein Traum hotel keine Wünsche bleiben offen ich kann es zu 100 Prozent empfehlen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen nochmal
Wir waren das erste Mal im Süral Saray und waren sehr zufrieden. Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett und alle können gutes deutsch.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und Mega Team!
Tolles und sehr gepflegtes Hotel! Das Team ist super freundlich und hilfsbereit! Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Außerdem ist das Sport Angebot, sowohl am Strand als auch im Fitnessstudio Mega!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Erholung und Wohlfühlkarakter
Ein Erwachsenenhotel in Colakli.Strandnah,toller Service,Hotel mit Swimup Zimmer,Frisör und Spa-Bereich sowie Strandbar und Roof Top Bar.Neue Liegen am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Kommen wieder!
Super modernes Hotel, super schöne und top gepflegte Anlage. Es war überall zu jeder Zeit sauber. Selber die Toiletten am Pool waren 1A. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen! 10/10
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, schöner Urlaub Alles in allem eine sehr schöne Hotel Anlage, ein super schöner gepflegter Strand. Überall ist für Essen & Getränke gesorgt. Rundum sorglos.